40
Разобрала бардачок. Жуть.
Вот уж не думала, что я такая неряха. Вернее, я знаю, что есть такая черта, - засовывать и забывать, но что-бы настолько:( В бардачке обнаружила свои стринги, летом они жали, маловат размер, сняла, бросила, забыла. Кучу использованных влажных салфеток и носовых платков, раскрошившееся печенье, плоскогубцы, палочку от мороженого, палочки от чупа-чупсов (ребенок сосет, так его не укачивает), грязный слюнявчик, грязную соску, пустой пакетик из-под Агуши и еще по мелочи.
Прямо самой перед собой неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уж не думала, что я такая неряха. Вернее, я знаю, что есть такая черта, - засовывать и забывать, но что-бы настолько:( В бардачке обнаружила свои стринги, летом они жали, маловат размер, сняла, бросила, забыла. Кучу использованных влажных салфеток и носовых платков, раскрошившееся печенье, плоскогубцы, палочку от мороженого, палочки от чупа-чупсов (ребенок сосет, так его не укачивает), грязный слюнявчик, грязную соску, пустой пакетик из-под Агуши и еще по мелочи.
Anonymous
Зачем Вы объясняли, откуда взялись палочки от чупа-чупсов?
An
У вас там кто-то зашуршал,что вы его разбирать кинулись или тухлетЦЦой потянуло?:)
Вам в америкосовскую "тачку на прокачку"! енто у них там оченно популярно - принародно разгребать многолетние склады плесневелых огрызков и юзаных прокладок
*БаиЦЦа заглядывать в свой....* даже не помню када последний раз загляядывала тудыть...оставлю дядЯм на мойке - пущай посмеюЦа...
ага..кормите ребенка чем то из пакетиков..не хорошо-с...стринги ладно,,,,:think
:-) бывает. я седня журналы за год выбросила ин-стайл..зачем хранила...х/з....кучу места в шкафу занимали....нашла стринги-в тему!.....нашла диплом (он мне нужен был очень)....это все в шкафу, не в бардачке...в бардачке салфетки влажные и обычные, страховки и дов-ти...
Ну Вы и свинота!)) не, я в машине не люблю срач, поэтому на спинках передних сидений висят органайзеры, там дети складируют всякие палочки и булочки недоеденные, я потом оттуда вычищаю.
когда стринги сняли, потом без труселей ходили? или в багажнике на все случаи жизни имеются?
Anonymous
дефффки, а что у вас тогда в кладовке дома или в шкафах? страшно представить :)
У меня случился секс в машине, случайно, кинулась в бардачок чтоб хоть что-то найти напоминающее салфетки - а нифига, там только атлас:( пусто, не запасливая я
Автор, в след. раз, когда бардачок соберётесь разбирать, мужа моего пригласите. Пооожалуйста! А то из-за одной пачки влажных салфеток мне была прочитана лекция о захламлении машины :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения