49
Срочно, срочно, срочно!
Муж разбил мою машину в гауно. Его подрезали, он въехал в стоящую фуру. Приехали гайцы, ничего не написали и уехали. Подозреваю, что муж моском ушибленный, поэтому ничего вразумительного добиться не могу. ЧТО должно быть у меня на руках сейчас из бумаг? Т.е. у нас нет ничего!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж разбил мою машину в гауно. Его подрезали, он въехал в стоящую фуру. Приехали гайцы, ничего не написали и уехали. Подозреваю, что муж моском ушибленный, поэтому ничего вразумительного добиться не могу. ЧТО должно быть у меня на руках сейчас из бумаг? Т.е. у нас нет ничего!!!
Гайцы не хотят ничего оформлять ни в какую. Чем это для меня чревато?
Так не бывает. Не могут они не составить протокол.
Anonymous
Управление собственной безопасности ГУВД Москвы (жалобы в границах г. Москвы) 200-90-81, 200-89-36
Телефон доверия ГУВД Москвы 250-98-10
Телефон доверия ГУВД Москвы 250-98-10
Тем, кто не верит, что не могут гибддэшники не выписать протокол, могу рассказать свою историю. Свежая, кстати...27 ноября я, управляя своим автомобилем, на гололеде не справилась с управлением, меня занесло сначала вправо по ходу движения, затем выкинуло на встречку. Благополучно никого не задев на встречке, я улетела в кювет/овражек, где автомобиль пошел кувырком. Выглядит сейчас авто не лучше, чем авто автора, только что перед не так снесен, а так восстановлению не подлежит. Так вот, приехавшие сотрудники ДПС, выяснив, что я жива-здорова и у меня нет полиса Каско, заявили, что составлять протокол и смысла особого нет. Ну нет, так нет, я откуда знаю, как надо. Чуть позже я обратилась в приемное отделение больницы, так как все таки шею повредила, просто в шоке не заметила. А там, оказывается, если обращаешься после ДТП, обязаны звонить в полицию. Был прислан еще один сотрудник ДПС, который почему-то сказал, ну зачем вам эти хлопоты (???), давайте напишем, что вы просто головой стукнулись потом, не в ДТП. Да пишите, как хотите, мне то какое дело. Написали. И только чуть позже я узнала, от знакомой, что мне должны были выписать справку с места ДТП о поврежедениях авто и выдать акт о возбуждении/закрытии административного нарушения. Как мне сказали, вот сейчас приедут к тебе и скажут, что ты пять пешеходов сбила (!!!)и вмятины на машине совпадают и попробуй докажи обратное.
А вы говорите, не может, не бывает, темнит муж автора что-то. Да ничего не темнит, все бывает.
Кстати, мне в течение недели после ДТП звонил начальник районного ОВД несколько раз, выяснял реальные события, дело опять направили в ГИБДД, приезжали все таки ДПСники и составляли акт о возбуждении и сразу о закрытии административного правонарушения и ездили смотрели на авто и описывали в справке повреждения.
Извините, что длинно...
А вы говорите, не может, не бывает, темнит муж автора что-то. Да ничего не темнит, все бывает.
Кстати, мне в течение недели после ДТП звонил начальник районного ОВД несколько раз, выяснял реальные события, дело опять направили в ГИБДД, приезжали все таки ДПСники и составляли акт о возбуждении и сразу о закрытии административного правонарушения и ездили смотрели на авто и описывали в справке повреждения.
Извините, что длинно...
Anonymous
--
Anonymous
ОФФ.Розария, а ты деньги потратила, ну, те, про которые советовалась как-то?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения