346
сигналят... сразу страх!
у меня приклеин на заднем стекле желтый знак !. Еду сегодня по узкой улочке, с двух сторон припаркованы машины, я еще плохо чувствую габариты машины. Ползу по-тихонечку, а сзади едет какой-то мужик поджимает меня и давай сигналить и руками размахивать "мол какого х.. тормозишь" и все, у меня сразу расстерянность... хотела включить аварийку и разрыдаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня приклеин на заднем стекле желтый знак !. Еду сегодня по узкой улочке, с двух сторон припаркованы машины, я еще плохо чувствую габариты машины. Ползу по-тихонечку, а сзади едет какой-то мужик поджимает меня и давай сигналить и руками размахивать "мол какого х.. тормозишь" и все, у меня сразу расстерянность... хотела включить аварийку и разрыдаться
начинающий водитель
Сама в такой ситуации сейчас 2 месяца за рулем.
Да гудят я анализирую что я делаю не так и если я еду по правилам просто игнорирую гудки.Часто гудят на пешеходном переходе так как я взяла себе за правило около них притормаживать ведь бывают очень резвые пешеходы.Да и вообще есть личности которые думают что они ассы и им все мешают.Так что прекращайте так реогировать и получайте удовольствие от вождения.
Да гудят я анализирую что я делаю не так и если я еду по правилам просто игнорирую гудки.Часто гудят на пешеходном переходе так как я взяла себе за правило около них притормаживать ведь бывают очень резвые пешеходы.Да и вообще есть личности которые думают что они ассы и им все мешают.Так что прекращайте так реогировать и получайте удовольствие от вождения.
Ну так останавливайтесь, врубайте аварийку и рыдайте от души! Тока музыку погромче сделать не забудьте, шоб воплей не слышать))))))
Я сегодня в метро спустилась. Стою на перроне, у края платформы, не переступая белую линию, такая вся думаю о девичьем. Тут на меня налетает мужик, с трудом огибает со стороны края платформы и злобно шипит - встала тут, бл.ть... Может я что-то не так делала? Теперь места себе не нахожу...
Я к машинам с ! и "У" отношусь оч лояльно. Никогда не бибикаю и не подрезаю.
А вот если так же тупит мужик/тётя в БЧД без опознавательных знаков - бесит. Особенно, если выясняется, шо водитель этого агрегата не мог ехать быстрее, бо болтал по мобиле/брился/красил ногти и т.д.
А вот если так же тупит мужик/тётя в БЧД без опознавательных знаков - бесит. Особенно, если выясняется, шо водитель этого агрегата не мог ехать быстрее, бо болтал по мобиле/брился/красил ногти и т.д.
Это пройдет, скоро и ругаться за рулём научитесь)) главное - не допустить аварийной ситуации, а всё остальное - дело наживное.
Все советуют не обращать внимание. А я считаю что как раз-таки обращать внимание нужно! Запомнить ситуацию, проанализировать, потренироваться на пустой дороге и т.д.
Совет скорее не расстраиваться и не нервничать сильно. И уж точно не плакать, а собраться с силами и постараться сделать так, чтобы не создавать конкретных помех.
Совет скорее не расстраиваться и не нервничать сильно. И уж точно не плакать, а собраться с силами и постараться сделать так, чтобы не создавать конкретных помех.
Такая же фигня...тоже пугаюсь. Хотя сейчас уже гораздо меньше, чем раньше, особенно, если знаю, что сейчас будут бибикать..Тоже габариты чувствую еще плохо, в узких местах притормаживаю, аккуратно проезжаю. Многие спокойно реагируют, а кто-то бибикает.
1.похоже на разводку
2.не умеешь ездить - учись
3.не умеешь ездить в городе - учись в деревне
4.см.п.1
2.не умеешь ездить - учись
3.не умеешь ездить в городе - учись в деревне
4.см.п.1
езжу полгода каждый день. сигналили мне всего 2 раза - 1 раз по делу, другой раз - знакомый на дороге встретился и не придумал ничего умнее как подудеть :)
наверное у меня "комплекс новичка", т.к. мне всё время кажется, что я всем мешаю, задерживаю и т.п. и в связи с этим стараюсь проехать узкие улочки побыстрее, т.е. со скоростью потока даже когда страшно, прижимаюсь к обочине чтоб меня объехали и т.п. и не считаю это чем-то сложным...
боялась всего - и поворотов левых, и узких улиц, и езды задним ходом. много всего. но перебарывала себя и задом сдавала на уууузких улочках с припаркованными с обеих сторон машинами и оставшейся для проезда 1 узенькой полосой, и во дворах, где передом-то ехать страшно было...
и я поддержу большинство высказавшихся "опытных" - никто не должен терять время если я не умею ездить. нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться"(с)
наверное у меня "комплекс новичка", т.к. мне всё время кажется, что я всем мешаю, задерживаю и т.п. и в связи с этим стараюсь проехать узкие улочки побыстрее, т.е. со скоростью потока даже когда страшно, прижимаюсь к обочине чтоб меня объехали и т.п. и не считаю это чем-то сложным...
боялась всего - и поворотов левых, и узких улиц, и езды задним ходом. много всего. но перебарывала себя и задом сдавала на уууузких улочках с припаркованными с обеих сторон машинами и оставшейся для проезда 1 узенькой полосой, и во дворах, где передом-то ехать страшно было...
и я поддержу большинство высказавшихся "опытных" - никто не должен терять время если я не умею ездить. нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться"(с)
Вспомнила самую первую ездку по городу с инструктором. Увидела в зеркале заднего вида мерседес и впала в ступор) В глазах ужас, в голове калькуляция на восстановление того мерседеса. Инструктор на меня смотрит, а я ничего не соображаю и только шепчу: "Мерседес!")))))
Я сегодня тоже приклеила значок (езжу вторую неделю только), показалось сигналили в спину больше, хотя я еще сегодня новый маршрут осваивала, Опасалась пропустить повороты. Если не уверена, соваться никуда не буду, пусть обсигналятся. Уж извините, опытные водители, пока помещаюсь вам под ногами, зарабатывая опыт)) Мне моя попа дороже, чем ваши нервы.
К тому же иногда смотришь, едут сзади, нервничают, кое как обгоняют, а потом тут же утыкаются в давно горящий красный. Тормознутость и осторожность - разные вещи.
Автор, не плачьте только)Научимся быть "в потоке" :)
К тому же иногда смотришь, едут сзади, нервничают, кое как обгоняют, а потом тут же утыкаются в давно горящий красный. Тормознутость и осторожность - разные вещи.
Автор, не плачьте только)Научимся быть "в потоке" :)
Автор, я с Вами
Когда я подруге сказала, что мне все сигналят, она ответила, что это мне кажется.И не оттого, что я боюсь, а оттого,что корона на голову давит :-)
Anonymous
Выезжайте раньше, чтобы меньше дураков на дороге встретить, которые на работу сильно опаздывают и нервничают. На самом деле в час пик мешают вот такие новички, которые кое-как крадутся. Неужели нельзя выехать на час-полтора раньше и плестить сколько угодно, за месяцок обвыкнитесь, потом можно будет со всеми наравне. А то посередине дороги едут, не чувствуют габаритов,ни туды и не сюды, пропускают в ряд всех-всех, боясь машин, держат дистанцию такую, что влезают даже те, кто и не наглеет, а пользуется ситуацией, выезжают на дорогу прямо перед носом, не удостоверившись в том, что дорога пуста, потом видят сзади фары, пугаются и тормозят от страха,ну и так далее. Я, конечно, не сигналю, но очень хочется дать волшебного пенделя, чтобы клювом не щелкали.
Anonymous
терпеть не могу таких как вы! Сначала бы ездить научились, а потом садились за руль. Бесит, когда вот такой тормоз загораживает всю дорогу, хотя ТРАКТОР бы прошел уже тысячу раз.
Не чувствуешь габариты машины - не садись за руль, не мешай людям!
Мужику +1000
Не чувствуешь габариты машины - не садись за руль, не мешай людям!
Мужику +1000
Anonymous
Вообще конечно возмущает такое отношение "опытных". Я за рулем год. Тоже тупила и тормозила когда стала ездить сама (да и сейчас бывает). Притом в автошколе занималась, на права сама сдала. Но когда начинаешь ездить сама это совсем другое. Я например до сих пор не могу делать параллельную парковку...с инструктором - делаю, с мужем - тоже...а вот сама, все... как будто клинит. А по поводу улочек, когда начинают сигналить (у меня правда никогда такого не было), могу сказать что пусть обсигналятся (как мои дети говорят "Чего Би-би...?") Я вожу детей в сад по улице (еще по темноте) где с двух сторон припаркованы машины, через каждые 100 м зебры (школа, сад, дом творчества). Я там всегда еду 40...потому что из-за припаркованых машин вечно кто-нибудь выскакивает (очень часто дети), пешеходные переходы не просматриваются, так вот недавно один из "торопящихся" стал меня там обгонять (на приличной скорости, в темное время суток и в условиях см. выше) Вот по мне - это тупость и безответственность...куда бы ты неспешил.
и мне сигналят
Поднимаете руку, сгибаете все пальцы, разгибаете средний и показываете дятлу сзади
Тему пора уже закрыть... все поняла! Мне сегодня на дороге два раза спасибо сказали, что оказалось оч приятно! Всем спасибо! Всех с Наступающим НГ!!!
Начинающий водитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения