39

Чо-т не понял.

Что произошло, где топики "Все пропало, примерзли двери", "Все пропало, замерзла замерзайка", "Все пропало, стекла покрылись льдом", "Все пропало, низаводицо" и др.?

Только один "греть или не греть", да и тот вялый какой-то.

Ну и ждем топиков "Я ехала-ехала, а потом раз и в канаве", "Выпал снег, не могу выехать из двора", "Замерзла солярка" и пр.

Не переключайтесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что произошло, где топики "Все пропало, примерзли двери", "Все пропало, замерзла замерзайка", "Все пропало, стекла покрылись льдом", "Все пропало, низаводицо" и др.?

Только один "греть или не греть", да и тот вялый какой-то.

Ну и ждем топиков "Я ехала-ехала, а потом раз и в канаве", "Выпал снег, не могу выехать из двора", "Замерзла солярка" и пр.

Не переключайтесь.
Все пропало! OFF опять тупит в разделе!
Anonymous
Не ври- не давно обудили примерзающие резинки :-)
Новенькие еще не ощутили, а старенькие уже все ответы знают :-)
сама в шоке, куда все делось... *подсыпает крупу грачам*
Сходил на улицу, посмотрел. И правда зимы нет. Извиняюсь за преждевременную панику, отложим до выходных:-)

Сильвер, снегом угрожают, переобувайся уже:-)
Ну, если так хочется.... Отдельную тему заводить не буду. А тут спрошу. Вышла утром села в машину, повернула ключ все лампочки горят, радио работает, а машина не заводится :(. Ключ поворачивается, но машина не издает ни звука, ни малейшей реакции. Что делать? Куда бежать? Температура за бортом плюсовая.
Брюнетка
Ну вот дождались, млин. Сённи встала - снегу до дури, а ведь вчера ложилась спать часов в 12, ничё не предвещало так сказать....:-)
Не люблю я зиму....:-(
люди-москвичи! а у вас разве что-то замерзло на дорогах? судя по общению и сводкам - у вас каша под колесами, нет гололеда и минус "стойкий" типа -3 (воздуха) и днем до +2, откуда лед берете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения