24
Anonymous
Автомобили
9.12.11 00:51

sos. запуталась...дтп и страховка

Здравствуйте.
Ситуация- ДТП,я виновата (въехала в зад машине). есть ОСАГО и КАСКО (которое оформлено только на мужа). У меня впервые авария и я сильно тупанула..позвонила в страховую и заявила об аварии (они конечно спросили кто за рулем)естественно я, муж далеко был...Оформили аварию с инспектором,та машина уехала и только потом мы с инспектором договорились оформить аварию на мужа из-за КАСКО,..... я позвонила потерпевшему и он согласился пойти мне на встречу и пока не ехать в страховую ,пока я не привезу ему другие доки.
Теперь вопросы:
1)что делать с страховой,ведь я им уже по тел.сообщила ,что за рулем была я. (ОСАГО и КАСКО одна и та же фирма)
2)что мне надо поменять из доков тому потерпевшему? только бланк по страховой ОСАГО которую вместе заполняли ? или ему инспектор дал еще другие документы где фигурирует мое имя?
Я надеюсь понятно изложила ситуацию. Помогите пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Ситуация- ДТП,я виновата (въехала в зад машине). есть ОСАГО и КАСКО (которое оформлено только на мужа). У меня впервые авария и я сильно тупанула..позвонила в страховую и заявила об аварии (они конечно спросили кто за рулем)естественно я, муж далеко был...Оформили аварию с инспектором,та машина уехала и только потом мы с инспектором договорились оформить аварию на мужа из-за КАСКО,..... я позвонила потерпевшему и он согласился пойти мне на встречу и пока не ехать в страховую ,пока я не привезу ему другие доки.
Теперь вопросы:
1)что делать с страховой,ведь я им уже по тел.сообщила ,что за рулем была я. (ОСАГО и КАСКО одна и та же фирма)
2)что мне надо поменять из доков тому потерпевшему? только бланк по страховой ОСАГО которую вместе заполняли ? или ему инспектор дал еще другие документы где фигурирует мое имя?
Я надеюсь понятно изложила ситуацию. Помогите пожалуйста
Anonymous
не в плане наезда, просто интересно: машина новая, кредитная- почему муж Вас в каско не вписал, а в осаго вписал? И зачем Вы сели за руль, не будучи вписанной в полис?
Вчера нагородила дел..сейчас все перевариваю. А смысл мне теперь всего,если у того справка от ГАИ где я числюсь за рулем? Может просто ему денег отдать за сломанный пластиковый бампер (там уазик военный)может кто знает во скок это обойдется ? а самой по КАСКО все оформлять?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения