12

Накидайте идей по покупке б/у

В связи с тем что машинка моя скоропостижно скончалась, надо что-то придумать. Думала я сама, думала...и ничего не придумала(
Ну никак не могу в кредит залезать, деньги нужны на другую большую покупку. На машину тыщ 300 наскребу
Наверное буду рассматривать вариант б/у( Был у меня Акцент, всем устраивал. Что можно за эти деньги купить? Обязательно кондиционер и АКПП. Надо года на 3, езжу крайне редко - АШАН и дача.
Жду подсказок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с тем что машинка моя скоропостижно скончалась, надо что-то придумать. Думала я сама, думала...и ничего не придумала(
Ну никак не могу в кредит залезать, деньги нужны на другую большую покупку. На машину тыщ 300 наскребу
Наверное буду рассматривать вариант б/у( Был у меня Акцент, всем устраивал. Что можно за эти деньги купить? Обязательно кондиционер и АКПП. Надо года на 3, езжу крайне редко - АШАН и дача.
Жду подсказок!
вот раскинула моском, наверное акцент и возьму. Постараюсь в том же цвете, чтобы дачные соседи не приставали.
Давайте тогда советуйте где брать обученных людей, кто орлиным глазом покрашенно-битые места определяет, скрученные пробеги вылавливает и сваренные детали спинным мозгом чует?
Два месяца назад взяла себе форд фиесту с автоматом и климатом за 300 ездила с механиком(по рекомендации) и еще загоняли на диагностику.Очень довольна машинкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения