47
Верну номер за вознаграждение
Вчера у мужа с рабочей машины свинтили номер, под дворником оставили записку с номером сотового. Муж позвонил - цена вопроса 5000 руб. Короче, после долгих переговоров, где муж объяснял, что ему, собственно, пофигу, т.к. он не хозяин машины, а водитель, договорились на 3000. После оплаты на счет сообщили, в какой помойке можно забрать номер. Заплатил, т.к. заниматься восстановлением номеров машины, оформленной на юр. лицо перед Новым годом - это жесть. Шефу муж ничего не сказал. Блин, ну что за уроды!!!! Так противно...
Я свою машину оставляю на той же стоянке, она, конечно, не представительская, но... Короче, просто пожаловалась(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера у мужа с рабочей машины свинтили номер, под дворником оставили записку с номером сотового. Муж позвонил - цена вопроса 5000 руб. Короче, после долгих переговоров, где муж объяснял, что ему, собственно, пофигу, т.к. он не хозяин машины, а водитель, договорились на 3000. После оплаты на счет сообщили, в какой помойке можно забрать номер. Заплатил, т.к. заниматься восстановлением номеров машины, оформленной на юр. лицо перед Новым годом - это жесть. Шефу муж ничего не сказал. Блин, ну что за уроды!!!! Так противно...
Я свою машину оставляю на той же стоянке, она, конечно, не представительская, но... Короче, просто пожаловалась(((
Мария
Как я вам сочувствую. У меня за этот год дважды номера возвращают за вознаграждение.
а в полицию сообщить, не?
Ааа, было дело, на машине моего мужа свинтили номера, лет 5-6 назад. Муж писал заяву, про это. Через день перезвонили, предложили выкупить:) Послали их нафиг, оформили новые номера.
без лоха и жизнь плоха
Предлагаю прикручивать намертво)) Чтоб открутить можно было, лишь сняв бампер. Кстати, очень помогает и от гаишников с отвертками, порой порывающимися сделать "Щас сниму номера" )))
у нас летом на даче тоже скрутили номер. Первая мысль была - в милицию. Но: если писать заявление окраже номера, надо ждать, пока заведут уголовное дело и т.д. По нашему долбаному законодательству не меньше месяца - без машины. Муж плюнул, пошел в ГАИ, написал, что где-то потерял, уплатить пошлину, получил новые номера. Мы сразу уехали с дачи, может, кто-то и собирался вернуть за вознаграждение, но нас уже не было...Да и из принципа не стали бы поддерживать такой бизнес.
у нас когда машину угнали, звонили, предлагали вернуть за вознаграждение - муж послал их лесом :)
в нашем дворе так у приезжих из Белоруссии свинтили номера, машина простояла почти 2 месяца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения