78

Mitsubishi ASX

Кто-нибудь может отзывы написать? Заказали, должен через месяц быть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь может отзывы написать? Заказали, должен через месяц быть...
У меня был выбор между ASX и аутлендером. ASX понравился внешне сразу, но потом при внимательном рассмотрении, отказалась - сзади пассажирам сидеть реально неудобно, места катастрофически мало. Выбрала аутлендер.
Anonymous
Я тоже его пристматриваю,мечусь между кашкаем и аsx,а акромя того что он маленький есть реальные минусы?
оля
Вчера ездила оформлять аутлендер, мне он не пнравился , салон просто жутко дешевенко смотрится, даже в максимально комплектации.Но у меня выбора особого нет машина нужна срочно а там вроде и 4\4 и жрет нормально и в наличии есть и по деньгам устраивает. А самое главное не имеет форму яйца, как многие современные машины
Рассказываю:Была вчера на калужской в Рольфе на тесте asx,но рассмотрев его поближе в салоне передумала.Передумала по причине малюююсенького багажника(в моей тииде и то поболе),и сзади ну прям совсем впритык, у нас с ужем колени упмрались только так(мы высокие).Постояв,подумав,покатилась я на аутлэндере,мне очень понравилось,и места сзади и багажник-все мое!незнаю как этот зверь будет в обслуживании,но если выбирать то никак не asx!вот,мое ИМХО
оля
Езжу год. У меня автомат, кож.салон со всеми плюсами опций. Довольна, багажник вместительный ( с учетом 2х детей, коляски и прочего). Но есть еще Ниссан Х-Трейл, вот там багажник так багажник. Так что если есть вопросы по существу-отвечу с радостью. Машиной довольна, очень резвая, прошлой снежной зимой себя супер показала ( я загородом живу), в ручном режиме кайф- ну это если поганяться)
Езжу 2 месяца, у меня 1,8 вариатор, переднеприводный, в максимальной комплектации. Все хорошо, только шумновато... в сравнении с тойотой камри... Суперкайфа от машины не получаю, средненько
У нас уже как неделю эта машина!!! рады. нам нравится. Механику брали целенаправлено, после автомата ( до этого был автомат). единственный недостаток - шумно, но это стоит 16 тыс. руб у дилера, будем желать шумоизоляцию.в остальном всё ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения