57
Польза регистратора
Вчера мой муж, до того весьма скептически относившийся к покупке мною видеорегистратора, приехал весь под впечатлением от наглядной пользы сего устройства.
Вечером взял мою машину с регистратором съездить на работу, повернул направо не из того ряда, радостный гаец сразу бросился его тормозить.
Муж опустил окно, гаец с разгона, заглядывая в машину, даже не спрашивая документов: "Что вы можете мне предложить?". Тут его взгляд упирается в работающий видеорегистратор, он осекается на полуслове, и в ответ на мужа "Вобщем-то, ничего я не могу вам предложить", желает ему счастливого пути и быстро удаляется от машины.
Думаете, что с записью теперь делать? :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера мой муж, до того весьма скептически относившийся к покупке мною видеорегистратора, приехал весь под впечатлением от наглядной пользы сего устройства.
Вечером взял мою машину с регистратором съездить на работу, повернул направо не из того ряда, радостный гаец сразу бросился его тормозить.
Муж опустил окно, гаец с разгона, заглядывая в машину, даже не спрашивая документов: "Что вы можете мне предложить?". Тут его взгляд упирается в работающий видеорегистратор, он осекается на полуслове, и в ответ на мужа "Вобщем-то, ничего я не могу вам предложить", желает ему счастливого пути и быстро удаляется от машины.
блин вот я тоже его (регистратор) хочу, а муж бубнит нафик он нужен нафик он нужен!
Я тожа регистратор на НГ хотела, но что-то решила выбрать себе другой подарочег - айпед))
Оченно полезная штука. Действует волшебно и на гайцов и на "слющайдарагой" на машинах со свалки. Давно ей пользуюсь, много раз помогала.
Я вобще без него даже на газ не нажимаю. Сажусь в машину и ритуал: заблокировать двери - поставить регистратор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения