83

дети машины и снег!

ну вот прям зла не хватает!!!! смотрю сейчас в окошко, а этаж у меня второй и видно все отлично. идет овца с ребенком (годика два) и ребенок этот лопаткой своей снег с машин счищает! стучит этой лопатой по машине! а мамаша хоть бы что - останавливается и стоит-ждет пока чадо не наиграется! Мамы, дорогие, ну объясняйте детям, что чужую машину (вещь!) трогать нельзя! подойдите к своей и долбите по ней хоть лопатой, хоть чем хотите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот прям зла не хватает!!!! смотрю сейчас в окошко, а этаж у меня второй и видно все отлично. идет овца с ребенком (годика два) и ребенок этот лопаткой своей снег с машин счищает! стучит этой лопатой по машине! а мамаша хоть бы что - останавливается и стоит-ждет пока чадо не наиграется! Мамы, дорогие, ну объясняйте детям, что чужую машину (вещь!) трогать нельзя! подойдите к своей и долбите по ней хоть лопатой, хоть чем хотите!
Прошлой зимой постоянно как снежок выпадет, на машине у меня какие-то письмена были слова всякие
Грешила на детей.
А потом оказалось, что это сосед прикалывается, он утром детей отвозил в школу, пока машину грел от скуки и рисовал.
Невозмутимость(или что?) таких мамашек поражает. А если платить придется за ущерб?
Помню собственный ужас, когда на минуту отвлеклась, поднять упавшие перчатки, а мой отпрыск подскочил к посольской машине, стоявшей у подъезда, и оторвал флажок. Секунд 5 ему потребовалось... и мне, чтобы потом всегда брать ребенка за руку рядом с машинами, даже мирно стоящими. Дипломаты, кстати, отнеслись с пониманием))
А у нас это вот так происходит http://eva.ru/albumpage/174393/612618.htm
Машина своя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения