43
Американские машины.
Ситуация следующая - ищу сейчас машину для себя, бюджет ограничен достаточно, до 800т.р. Сегодня была в автосалоне, понравились Ford Escape, Jeep Liberty и Сompas. Да, еще Доджи смотрела в интернете. Нравятся мне брутальные машины. Смотрела 2005-2009гг. Говорят, машины неубивваемые, недорогие в обслуживании и т.д. Очень нужен совет!!! Или не парится и купить за эти деньги новую Cюзуки SX4. Бюджетно, разумно, но блин, не лежит душа к ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая - ищу сейчас машину для себя, бюджет ограничен достаточно, до 800т.р. Сегодня была в автосалоне, понравились Ford Escape, Jeep Liberty и Сompas. Да, еще Доджи смотрела в интернете. Нравятся мне брутальные машины. Смотрела 2005-2009гг. Говорят, машины неубивваемые, недорогие в обслуживании и т.д. Очень нужен совет!!! Или не парится и купить за эти деньги новую Cюзуки SX4. Бюджетно, разумно, но блин, не лежит душа к ней.
Anonymous
Автору..пошла я сейчас ещё раз на калибер глянула....2008 года очень даже ничего вариантики есть за 600 000...чё та мысль в голову закралась...свою что ль махнуть....хотя я вроде как за новую машину..но блин новые которые нравятся бабла немерянно стоят!
Довольна очень Ford Escape 2008.
Правду говорят. Американцы сильно в качестве выросли и многих японцев переплюнули
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения