9
Лопата 3
Везу ребенка в сад на коляске и утыкаюсь в припаркованную машину (водитель припарковался акурат поперек пешеходной дорожки). Еле протиснулась между машинами (реально растояние между машинами спереди 40-45 см, сзади 50-55, т.е. моя трость проходит, а вот с люлькой сложнее), корячусь, заталкиваю коляску на бордюр (у кого есть коляски и ребенок, тот поймет). Думаю, ладно, может ненадолго припарковался, по делам там... Нет. Из сада забирала - стоит. Думаю, у тех, кто так паркуется, хронический запор и им просто необходимы лучи поноса, которые посылают им пешеходы. Спросите, причем тут лопата? Подумываю ребенку прикупить новую. Железную. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезу ребенка в сад на коляске и утыкаюсь в припаркованную машину (водитель припарковался акурат поперек пешеходной дорожки). Еле протиснулась между машинами (реально растояние между машинами спереди 40-45 см, сзади 50-55, т.е. моя трость проходит, а вот с люлькой сложнее), корячусь, заталкиваю коляску на бордюр (у кого есть коляски и ребенок, тот поймет). Думаю, ладно, может ненадолго припарковался, по делам там... Нет. Из сада забирала - стоит. Думаю, у тех, кто так паркуется, хронический запор и им просто необходимы лучи поноса, которые посылают им пешеходы. Спросите, причем тут лопата? Подумываю ребенку прикупить новую. Железную. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения