84
вы здесь не паркуйтесь, мы заняли тут место!
Аааааааааааааа ... вот недавно же была тут тема про это, только на паркинге ТЦ ... а тут во дворе нашего дома, впервые такое увидела ... сказать, что была в шоке, ничего не сказать... даже переспросила " в смысле "заняли"?" ... а просто сладкое место напротив подъезда, хорошо было недалеко еще одно типа место (на разметке для спец. транспорта) ... подъехала десятка (кажись) с двумя мужиками ... ахринеть, а ведь у мен машина с инвалидным знаком, ну ладно, темно было, могла не заметить
это я так..погундеть просто, понимаю, что с такими ничего не сделаешь:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАааааааааааааа ... вот недавно же была тут тема про это, только на паркинге ТЦ ... а тут во дворе нашего дома, впервые такое увидела ... сказать, что была в шоке, ничего не сказать... даже переспросила " в смысле "заняли"?" ... а просто сладкое место напротив подъезда, хорошо было недалеко еще одно типа место (на разметке для спец. транспорта) ... подъехала десятка (кажись) с двумя мужиками ... ахринеть, а ведь у мен машина с инвалидным знаком, ну ладно, темно было, могла не заметить
А если ты подьехала и высаживаешь всех из машины что-бы дверью чужую не задеть,а в это время видя что ты сейчас займешь место на него заезжает хамло( по другому таких назвать не могу и не важно кто это по полу водителей вообще не делю) вот и для избежания таких ситуаций кто-то и занимает мне парковочное место(но это на парковках ТЦ).А во дворах сама борюсь с такими самозавоявателями.
меня два года назад так дворник зимой прессовал во дворе, за то, что муж мой машину поставил на "занятое" расчищенное место, мол там даже картонка стояла, не занимать. а мы - любители халявы, и теперь с машиной все что угодно может случиться.
а когда я села за руль и заимела автомобиль, он ко мне осенью подковылял заискивая, мол я буду осенью листочки убирать с машины, а зимой снег расчищать, выберу вам хорошее парковочное место и буду чистить за небольшую сумму денег.
вот тогда у меня паззл сошелся, чей-то он так разорялся на нас, халявщиков.
а когда я села за руль и заимела автомобиль, он ко мне осенью подковылял заискивая, мол я буду осенью листочки убирать с машины, а зимой снег расчищать, выберу вам хорошее парковочное место и буду чистить за небольшую сумму денег.
вот тогда у меня паззл сошелся, чей-то он так разорялся на нас, халявщиков.
Нет именно ХАМЛО я стояла так что он меня видел и просто просочился в 2 сантиметрах от моей машины так что все ваши фразы про мысли или просто так приехала постоять ХАМЛО не оправдывают.И мест рядом не было а во вторых если все водители к друг другу так относятся то о чем можно говорить я в таких случаях открываю окно и спрашиваю вы паркуетесь или уезжаете.
А то о чем я написала обычное хамство.И пока оно цветет и пахнет у нас и кол-во аварий будет увеличиваться.На дороге главное правила и обоюдная вежливость а многие просто забыли и про правила и про все остальное для них есть только собственное Я
А то о чем я написала обычное хамство.И пока оно цветет и пахнет у нас и кол-во аварий будет увеличиваться.На дороге главное правила и обоюдная вежливость а многие просто забыли и про правила и про все остальное для них есть только собственное Я
Охамьте и меня что ли ;) заезжаю во двор - мест нет, выезжаю на улицу, па куюсь х-знает хде, захожу во двор (с детьми при чем) смотрю выезжает кто-то, старшего оставляю на освободившемся месте, иду с младшим за машиной и переезжаю во двор. Пару раз пока бегала за машиной на это место кто-то уже примерялся, но ребенок не дал...и это я после этого???
А мне так прошлой зимой место уступили. Мужик увидел, что я не могу залезть на скользкий бордюр, и предложил поменяться местами (в кармане стоял). После чего сам минут 7 на этот бордюр карабкался. Вот!
да по разному бывает, я относительно часто "место караулю" когда приезжаем поздно, и ребенок уснул в машине, + 33 пакета. Вроде едешь мест нет, только встал видишь , что отъезжают иду туда, пока муж кружок сделает Не чего ужасного не вижу, за места конечно не дерусь)
Была и обратная ситуация, мест не было , пришлось парковаться фиг знает где, дохожу до мама машину греют , спрашиваю " вы уезжаете?" отвечают ДА, я пошла за машиной. Так он мне вдогонку " вы сюда не паркуйтесь! Я же назад завтра приеду! А вы тут стоите! " вот тут я правда юмора не поняла..
Была и обратная ситуация, мест не было , пришлось парковаться фиг знает где, дохожу до мама машину греют , спрашиваю " вы уезжаете?" отвечают ДА, я пошла за машиной. Так он мне вдогонку " вы сюда не паркуйтесь! Я же назад завтра приеду! А вы тут стоите! " вот тут я правда юмора не поняла..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения