38
Комплектация не соотв.реальной
Народ,кто тут понимает,подскажите,пожалуйста.
Купила,я значит,машину.Она на гарантии еще.В комплектации указана опция,которой в реале нет.Прошлый владелец,который покупал машину в автосалоне,этого не заметил что ли..уже не выяснить.Могу ли я потребовать у автосалона установить заявленную в договоре опцию или нет,т.к.договор не со мной был заключен?
Спасибо,всем,кто подскажет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод,кто тут понимает,подскажите,пожалуйста.
Купила,я значит,машину.Она на гарантии еще.В комплектации указана опция,которой в реале нет.Прошлый владелец,который покупал машину в автосалоне,этого не заметил что ли..уже не выяснить.Могу ли я потребовать у автосалона установить заявленную в договоре опцию или нет,т.к.договор не со мной был заключен?
Anonymous
кнопочка подогрева сидений отсутствует,а по инструкции она есть и в договоре прописана эта опция.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения