96
Anonymous
Автомобили
20.12.11 22:04

муж прессует...б/у авто...

Настаивает на покупке Киа Маджентис 2004 года выпуска, 170 лошадей, обьем 2,5л.

Сие чудо стоит 400тыс.

Обогрев сидений не работает, сбоку возле габаритного огня заметна ржавчина. Стекла поменяны. Лобовое и боковое. это то что я успела заметить.
Ну так в целом кузов ничего, без вмятин.

Я упираюсь руками и ногами. Во первых сколько это ТС будет жрать!
Во вторых считаю, что это непродаваемый вариант в будущем, потому как сейчас у машины уже два хозяина.

Я не разбираюсь в машинах, или у меня позиция здравомыслящего человека?

ЗЫ: я хочу 2-3х летнюю альмеру например, или мазду3 5ти летку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настаивает на покупке Киа Маджентис 2004 года выпуска, 170 лошадей, обьем 2,5л.

Сие чудо стоит 400тыс.

Обогрев сидений не работает, сбоку возле габаритного огня заметна ржавчина. Стекла поменяны. Лобовое и боковое. это то что я успела заметить.
Ну так в целом кузов ничего, без вмятин.

Я упираюсь руками и ногами. Во первых сколько это ТС будет жрать!
Во вторых считаю, что это непродаваемый вариант в будущем, потому как сейчас у машины уже два хозяина.

Я не разбираюсь в машинах, или у меня позиция здравомыслящего человека?

ЗЫ: я хочу 2-3х летнюю альмеру например, или мазду3 5ти летку.
Anonymous
Я противник покупки новых машин выкинутые деньги... И все разговоры на тему новая машина без проблем все это фигня. Лучше взять 3-5 летку и ездить на здоровье. Сам катаюсь на 13-й Шкоде Октавии. Красота!!! Все что надо в ней есть. Все остальное понты.
Только новый. Игра в рулетку за собственные деньги - нафиг надо.
Anonymous
Ни один вариант автора мне не по дуще. Серые и не серые про бу машины повеселили :) Есть в семье бу машина, ни разу никаких проблем не было! Расходники поменяли и один раз лампочка поворотника перегорела.
А вот сосед, как раз в новой Мазде, постоянно ковыряется и даже ругается иногда, так же как и сосед с новым джипом. Если думалка работает, можно при покпке бу знающего позвать человека или перед покупкой в проверенный сервис на осмотр.
Ещё брат подруги с новым Вольксвагеном столько уже хлебнул и потратил, что его жена с ржавеющей Нексией просто отдыхает и радуется, что хоть на Нексию копейки на обслуживание уходят по сравнению с Вольксвагеном.
У Вас позиция здравомыслящей.
я вот читаю, что тут многие брезгуют б/ушными авто, а мы в этот раз решили брать именно б/у, до этого был лексус IS, покупали за 1,5 млн новый в салоне, через 3.5 года накатав на нем около 60 тыс км продали за 945 тысяч, треть получается машина в цене теряет. сейчас купили Рэндж ровер спорт, 2008 г.в. куплен хозяином в салоне 24 декабря 2009 года, т.е. по сути эксплуатировать его начали в 2010 году. за 2 года накатали менее 30 тысяч км, ну поездим пару лет и продадим, потеря в цене будет небольшой совсем. т.к. купили мы его процентов на 15 дешевле, чем продают на авто ру. Запчасти оригинальные стоят копейки, те же тормозные диски 6 тысяч за пару всего, против 12 тысяч за диск на лексус, в общем я довольна, что взяли именно б/у, хороший автомобиль, перед покупкой сделали полную диагностику у дилера, запчасти стоят дешево, машина едет отлично, хотя изначально я хотела новый, но по цене в эту сумму купили бы куда хуже по качеству и комфорту автомобиль. Просто нужно не бездумно к покупке подходить.
Anonymous
а кому машина? если мужу,то мнение со стороны выглядит примерно так-муж лошара если в таких вещах вобще учитывает женское мнение....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения