29

Разбииилааааа!

Ребята и девчата - сломала голову.
Разнесла я свой кольт вдребезги: передний бампер всмятку, защита картера - фтопку, пробит радиатор...что ещё - покажет экспертиза.
Имею КАСКО в РЕСО.
Вопрос, как лучше действовать: брать ремонтом или деньгами? Если ремонтом - какие можете сервисы похвалить, какие поругать? На что обращать внимание, как долго и проблематично чиниться по страховке...и вообще, я человек неопытный, возможно, что-то упускаю из внимания.
Буду благодарна любым советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята и девчата - сломала голову.
Разнесла я свой кольт вдребезги: передний бампер всмятку, защита картера - фтопку, пробит радиатор...что ещё - покажет экспертиза.
Имею КАСКО в РЕСО.
Вопрос, как лучше действовать: брать ремонтом или деньгами? Если ремонтом - какие можете сервисы похвалить, какие поругать? На что обращать внимание, как долго и проблематично чиниться по страховке...и вообще, я человек неопытный, возможно, что-то упускаю из внимания.
Буду благодарна любым советам.
Ремонтом берите-однозначно, если брали в салоне новую у официалов, то лучше там и чиниться, я так всегда делала, оч. удобно.
Отчитываюсь!
Была в Ресо, написАла, что беру ремонтом. В четверг жду приезда эксперта.
Спасибо всем, кто не прошёл мимо!
*Ушлая разбитная тетка раздвигает попой толпу* Девонька, слухай сюды :-)
Приедет эксперт- дальше 2 варианта:
- или он уедет, а потом в течении 10 дней тебе позвонят и надо будет приехать за направлением на СТО (хотя они могут его мылом прямо на сто послать- тогда просто с сто созвонится)
- или он сразу даст направление, но скажет позвонить через 7-10 дней на предмет, согласовано ли...
В любом случае, я тебе очень советую это направление отсканировать и отправить на СТО по мылу- типа примут ли они тебя по такому направлению... Если вдруг нет- звонишь в страховую, чтоб они на СТО письма писали... ( а то я как-то три раза на СТО просто так прогонялась, прикинь- у страховой срок отправки е-майла- 24 (!) часа...)
Если все ок- то по идее сначала запись на дефектовку, а потом на ремонт, но как понимаю у тебя машина не на ходу, поэтому, наверное, все вместе, в смысле- привозишь ее и оставляешь...
Далее после дефектовки СТО согласует стоимость ремонта с ресо, далее если деталей нет- они заказывают и ждут до 14 дней по моему опыту. Потом детали приходят и начинается процесс.
Если в процессе ремонта не выявится никаких других повреждений- то и все.
Если выявится- то дополнительное согласование, и далее по списку.
Так что готовься с момента оттаскивания а/м в сервис до получения готовой от 14 до 60 дней...
Кстати, есть эвакуатор, мне его страховая "выдала" 2тр по М.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения