149
Ну что за люди?
Ехала с ребенком с катка,дорога пустая,перестроилась строго по правилам,так нет,обогнал и стал вилять,тормозить,создавать аварийную ситуацию.Прекратил только когда я зверское лицо ему в зеркало состроила.Поравнявшись с ним увидела,что он со своей женщиной злорадно ухмыляется.Зачем они это делают?Такое настроение хорошее было,а сейчас трясет до сих пор.В от.ездить невозможно,ну зачем таким психам права выдают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕхала с ребенком с катка,дорога пустая,перестроилась строго по правилам,так нет,обогнал и стал вилять,тормозить,создавать аварийную ситуацию.Прекратил только когда я зверское лицо ему в зеркало состроила.Поравнявшись с ним увидела,что он со своей женщиной злорадно ухмыляется.Зачем они это делают?Такое настроение хорошее было,а сейчас трясет до сих пор.В от.ездить невозможно,ну зачем таким психам права выдают?
Anonymous
Ипанутые они, притормозилиб на обочине где-нить, переждали мин 15 и поехали себе дальше. Я обычно так делала, если вижу неадекват на дороге. 10-15 мин это не так много. А жизнь дороже.
Вот,точно теперь останавливаться буду,не сообразила раньше.Но как они шифруются при получении прав?
Anonymous
Дебилойды! Вот не пойму зачем так делать? Вот затормозит он резко, въедет кто то ему в попу и все дружно будут гайцов ждать и по страховым мотаться, не понимаю в чем фишка такого поведения? Что отел показать таким поведением -непонятно!
Дааа ужжж.Пора покупать самолет.
Anonymous
Запоминаете номера, тормозите с аварийкой. Звоните 02 и сообщаете, что водитель, скорее всего пьяный, там-то и там-то устраивает аварийные ситуации на дороге. Звонки по 02 записываются, так что чего-нибудь да сделают.
Если принять во внимание маленький стаж вождения, очень вероятно, что подрезали, не заметив этого.
То, что он испугался вашей мимики - не льстите себе. Они просто хотели проверить свою догадку о бабе за рулем. Увидели, поржали и уехали.
Возможно, что во время вашего маневра он жал на педаль газа, а вместо этого пришлось экстренно тормозить перед вашим задом. Мне перед носом новички так же перестраиваются, когда я выжимаю газ для разгона. Убить готова. Особенно когда все происходит на скользкой дороге.
В следующий раз пропускайте и спокойно перестраивайтесь. Тем более на пустой дороге.
А езда по правилам - это понятие относительное. Не хотите создавать аварийных ситуаций и ДТП - ездите по местным правилам. Для этого достаточно понаблюдать как ездят другие водители. Главное правило - никому не мешаться. Тогда и вам мешать и нервы трепать никто не будет.
То, что он испугался вашей мимики - не льстите себе. Они просто хотели проверить свою догадку о бабе за рулем. Увидели, поржали и уехали.
Возможно, что во время вашего маневра он жал на педаль газа, а вместо этого пришлось экстренно тормозить перед вашим задом. Мне перед носом новички так же перестраиваются, когда я выжимаю газ для разгона. Убить готова. Особенно когда все происходит на скользкой дороге.
В следующий раз пропускайте и спокойно перестраивайтесь. Тем более на пустой дороге.
А езда по правилам - это понятие относительное. Не хотите создавать аварийных ситуаций и ДТП - ездите по местным правилам. Для этого достаточно понаблюдать как ездят другие водители. Главное правило - никому не мешаться. Тогда и вам мешать и нервы трепать никто не будет.
то же думаю, что Вы его подрезали, сами не желая, не оценили разницу в скорости...
Я не подрезала,не имею такой привычки,но выводы сделала.Никто не знает какой стаж у того героя,но женщину за рулем обидеть,напугать,обругать можно получается.Если вдруг еще такая ситуация будет,и условия будут располагать,уже я(предварительно извинившись) научу торопыгу и зазнайку,постоим.
Anonymous
По сути - если бы я шла пешком,обогнала человека,а он начал бы такие пируэты выписывать,обогнав в свою очередь меня,я остановилась бы и пропустила его как можно дальше от себя.Это явно и очевидно психопат.На дороге такое возможно?Вероятно да.На том и порешили.
Anonymous
По-моему, всё более, чем очевидно. Автор накосячила, сама того не понимая. Мужик решил её "поучить". Да, кАзёл, но не об этом речь.
Печально, но, думаю, с таким подходом автору часто будут попадаться неадекватные водители..:-(
Печально, но, думаю, с таким подходом автору часто будут попадаться неадекватные водители..:-(
Так я не поняла, откуда он взялся то, если дорога была пустая? Мне тоже кажется, что Вы просто его не заметили и перестроились так, что ему тормозить пришлось. Его поведения не оправдываю, но как то не верится, что он ну вот совсем на пустом месте учить Вас начал.
Просто сделайте выводы и будьте внимательней при перестроениях, даже если делаете все "по правилам".
Просто сделайте выводы и будьте внимательней при перестроениях, даже если делаете все "по правилам".
Я когда водить училась, был момент, когда инструктор посадил за руль другую ученицу, а я пересела на заднее. Она стала разворачиваться на перекрестке. По встречной машина летит, метров 100-200 до нас, но ЛЕТИТ. А эта тетка знай себе начинает разворот с черепашьей скоростью (я не поняла почему инструктор не нажал тормоз). В общем развернулась она и поехала собой довольная. А мы с инструктором только выдохнули. Тот на встречке затормозил как-то,а наша ученица пока ей не стали говорить, так и не поняла, что не так что-то сделала. Вытаращила глаза - "он же ДАЛЕКО был". Ей даже в голову не пришло, что скорость как-то учитывать надо. Она ВООБЩЕ ничего не заметила. Вот вспомнилось.
Автор могла неспешно ехать по правому, тут препятствие, она "по всем правилам" - в зеркало (далеко вроде кто-то маячит, ну и ладно - ДАЛЕКО), так, левый поворотничек, давай выруливать еле-еле и т.п.
Ясно, что мстить на дороге - верх глупости, но стоит задуматься, почему козлы попадаются именно тебе (знаю нескольких таких водителей, козлы к ним так и липнут :), у них вообще вокруг одни козлы) и еще хуже, когда человек не понимает за что ему "мстят", косяки свои не видит.
Автор могла неспешно ехать по правому, тут препятствие, она "по всем правилам" - в зеркало (далеко вроде кто-то маячит, ну и ладно - ДАЛЕКО), так, левый поворотничек, давай выруливать еле-еле и т.п.
Ясно, что мстить на дороге - верх глупости, но стоит задуматься, почему козлы попадаются именно тебе (знаю нескольких таких водителей, козлы к ним так и липнут :), у них вообще вокруг одни козлы) и еще хуже, когда человек не понимает за что ему "мстят", косяки свои не видит.
Мне за все мое время вождения не встретилось ни одного такого козла. Вот вообще ни одного. Никто меня ни разу ни чему не учил. Хотя козлы другого рода встречаются периодически. Вот как раз такие, которые передо мной выезжают. Но я естественно никого не учу. Так, матом пошлю громко, они правда не слышат. Я вообще не нервная, близко к сердцу не принимаю. Ругнусь и дальше еду.
Хотя на трассе бывало что и трясет потом. Ну ничего, остановлюсь на обочине минут на 5, приду в себя и дальше еду. А что еще делать? Учить кого-то себе дороже, глупо вообще, да и не поймет он, судя по этому топику.
Хотя на трассе бывало что и трясет потом. Ну ничего, остановлюсь на обочине минут на 5, приду в себя и дальше еду. А что еще делать? Учить кого-то себе дороже, глупо вообще, да и не поймет он, судя по этому топику.
На такую глупую тему , столько ответов.Я на дороге столько дураков не вижу,сколько здесь ответили.
....
Так это по-вашему по правилам. А по его мнению, если бы он здесь смог бы высказаться, скорее всего вы подрезали, дистанцию не соблюли, ехали более медленно, чем он.
Так что мнение одной стороны - это всегда мнение пристрастное)
Так что мнение одной стороны - это всегда мнение пристрастное)
Anonymous
Правила,они одни для всех.По теме - ответ на свой вопрос получила вполне,все встало на свои места,спасибо всем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения