33
Помогите выбрать)
TOYOTA COROLLA (ЭЛЕГАНС
1.6 (124 Л.С.) 4АКП) или MAZDA 3 SEDAN (TOURING
1.6 4АТ (105 Л.С.)) ??? Королла примерно тысяч на 30 дороже, если эти комплектации брать.
Буду покупать новую в салоне, сейчас хорошие скидки, не могу выбрать из 2х авто, может владельцы напишут плюсы и минусы.
Внешне обе нравятся. Знаю, что Мазда более жёсткая, чем еще отличаются? Сама я сейчас езжу на королле старой уже 10 лет, ни разу не подводила, просто пришло время менять)
Какие еще расходы при покупке авто в салоне, кроме каско, если резину дарят вторую? И сколько может стоить каско на эти тачки примерно, водитель 1 , стаж 10 лет, по каско ни разу не было ущерба, тк каско не было)
Может аналоги еще предложите, хотя я их не вижу, люблю японцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияTOYOTA COROLLA (ЭЛЕГАНС
1.6 4АТ (105 Л.С.)) ??? Королла примерно тысяч на 30 дороже, если эти комплектации брать.
Буду покупать новую в салоне, сейчас хорошие скидки, не могу выбрать из 2х авто, может владельцы напишут плюсы и минусы.
Внешне обе нравятся. Знаю, что Мазда более жёсткая, чем еще отличаются? Сама я сейчас езжу на королле старой уже 10 лет, ни разу не подводила, просто пришло время менять)
Какие еще расходы при покупке авто в салоне, кроме каско, если резину дарят вторую? И сколько может стоить каско на эти тачки примерно, водитель 1 , стаж 10 лет, по каско ни разу не было ущерба, тк каско не было)
Anonymous
тойота
допы основные защита и коврики, можно сигнализацию поставить сразу.
допы основные защита и коврики, можно сигнализацию поставить сразу.
тойота крепче надежней и японистей....
защита , коврики, брызговики, сигнализация
Anonymous
Я один раз в Мазде 3 ехала (такси, класс Комфорт), говно жуткое! В этом же классе у них была шеврале седан, не помню как называется, очень понравилась машина... Действительно комфортная, а в Мазде каждая кочка на пятой точке чувствуется, шумная, подвеска жесткая, тесная, кресла ужасно неудобные (я сзади ехала).
Anonymous
Спасибо всем за мнения, Мазду не буду однозначно) А про Nissan Tiida есть инфа?
автор
Еще Шевроле Круз, Хендэ Элантра, Мицубии Ланцер
Спасибо за мнения!! Мне они оч интересны, особенно опыт. Шевроле вообще не рассматривала, но в объехав несколько салонов, приглянулся именно Круз. Поедем на днях тест драйв делать, но пока или он или Королла 100%. В королле совсем не сомневаюсь, но она зараза самая дорогая из этих марок))) И еще новогодние скидки в салонах, это просто замануха, либо наличия нет, либо оч дорогие комплектации и куча допов за мильён с со скидочкой, которая теряется(((
Автор
Опель Астра не рассматриваете? Сейчас новые вышли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения