124
Трое детей, автомат, до 500000 рублей, реально?
Я знаю, что подобные темы всех достали. Но очень прошу, подскажите и мне :)
Сейчас у меня Форд Фьюжн робот 2007 года, устраивает всем, кроме размеров. Для двух детей было нормально, сейчас родился третий, второй раз ездили на дачу и явно видно - мала машина стала, однозначно мала :((( Понимаю, нужно менять, но бюджет - до 500000 рублей, максимум 550. Как думаете, реально купить что-нибудь мало-мальски приличное и большое и с автоматической коробкой (на робота тоже согласна)?
У кого какие мысли? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, что подобные темы всех достали. Но очень прошу, подскажите и мне :)
Сейчас у меня Форд Фьюжн робот 2007 года, устраивает всем, кроме размеров. Для двух детей было нормально, сейчас родился третий, второй раз ездили на дачу и явно видно - мала машина стала, однозначно мала :((( Понимаю, нужно менять, но бюджет - до 500000 рублей, максимум 550. Как думаете, реально купить что-нибудь мало-мальски приличное и большое и с автоматической коробкой (на робота тоже согласна)?
Посмотрите Ситроен С4 Пикассо! У него сзади три полноразмерных сидения с креплениями ИзоФикс, то есть на каждое по креслу поставить можно. Большой багажник, мягкая подвеска, очень комфортная езда на дальние расстояния. Я отъездила на машине три года, продала за 450 тыс. руб. по трейдину, то есть за 500 наверно салон ее продал. Претензий вообще никаких за три года не возникло, просто решила сменить класс авто.
Anonymous
Опель Зафира..
Этим летом в отпуске арендовали Зафиру, чтобы всех четырех детей разместить. Три кресла не смогли на третьем ряду поставить, кресла были, правда, какие дали, ужасть-ужасть, но сам факт. В итоге открыли все же третий ряд полностью, поставили туда малышовые кресла, у двухлетних детей ноги еле влезли, и багажнику при этом пришел конец - наша двойная супер-компактная коляска Мини-Сити туда НЕ ПОМЕСТИЛАСЬ! Пришлось ехать без коляски, с тех пор от Зафиры сами понимаете, какие впечатления. :)
А уж как она со своим 1.6 л. движком по возвышенностям ездила, вообще песня. Мысль заехать в одну горку так и пришлось оставить.
А уж как она со своим 1.6 л. движком по возвышенностям ездила, вообще песня. Мысль заехать в одну горку так и пришлось оставить.
посмотрите Volkswagen Sharan, за 550т. можно найти 2005 года
Anonymous
Гэлакси 4-5 лет.
а правые рули не интересуют?
или даже в левом есть Мазда MPV.
у нас сейчас Нисса ЛИберти. Три сиденья в ряд не ставятся, но с тремя рядами нормально.
Зато багажника нет. А мазда она вроде как пошире и побольше.
или даже в левом есть Мазда MPV.
у нас сейчас Нисса ЛИберти. Три сиденья в ряд не ставятся, но с тремя рядами нормально.
Зато багажника нет. А мазда она вроде как пошире и побольше.
+ за Зафиру, не знаю как 3 кресла, но 2 кресла и я сзади помещаюсь нормально, если мелкая дочка орет, коляска ЖТ3 в багажник влезает хорошо, и сверху еще куча вещей - это я к тому что она вместительная
у нас двое детей, но постоянно очень много вещей возим на дачу, да и любим когото пригласить и поехать......машина 7-ми местная, тойота Эстима(праворульная) 500 тыс. есть и леворульный аналог......Супер машинка!!!! не нарадуемся, когда покупали, казалась очень большой, но теперь очень довольны!
Anonymous
У меня Митсубиси Паджеро, три кресла легко входят. Не знаю, сколько б\у машины стоят такие, думаю год 2001-2005 за эту сумму можно найти, может и поновей.
Рав4. Два бустера и одно автокресло. Но мне не нужна была очень широкая машина. Все устраивает. Думаю, что можно будет б.у найти за ваши деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения