42
Ингосстрах страховой случай.
Здравствуйте. Кто сталкивался с страховыми случаями в ингосстрахе по каско, есть ли там какие-то подводные камни? Машина застрахована у них,сегодня произошло ДТП, под замену 2 двери,2 крыла,зеркало. сейчас дома стала читать про эту компанию и везде один только негатив :(, сижу в расстройстве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Кто сталкивался с страховыми случаями в ингосстрахе по каско, есть ли там какие-то подводные камни? Машина застрахована у них,сегодня произошло ДТП, под замену 2 двери,2 крыла,зеркало. сейчас дома стала читать про эту компанию и везде один только негатив :(, сижу в расстройстве.
у меня ингос, страховых случаев было аж 2 за этот год, всё сделали у официалов. долго правда очень - согласования и прочее... я довольна в принципе, подводных камней не обнаружила.
Подскажите, а договор должен быть? У меня в наличие полис каско,квитанция и книжка ингосстраха по страхованию автотранспорта.
=
Anonymous
2 раза сталкивалась, всё было нормуль
Сегодня съездила написала заявление,то есть 2,так как ДТП 2. сфотографировали машину.Скзали рассматривать будут до 15 дней.Я почему то думала все рассматривается быстрее.Ждем
У нас машина была кредитная, новая. Через два месяца машина попадает в ДТП. Пошла рама. Кто понимает, для чего она нужна, потребует замены рамы на новую, а не выравнивания старой, что мы и сделали. Нам Ингос отказал. В итоге выплаты составили на 250 тыс меньше. Бодались с ними почти полгода.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения