33

Про затейников из ДПС

Все хитрее и хитрее дпсные веселушки http://www.zr.ru/a/396178/ Вот как раз вчера нас и остановили такие бравые ребята с улыбкой в поллица. Сначала мужу втирали, что он похож на выпившего, потом втирали, что де у него вот превышение по результатам теста. Цифры поначалу отказывались показать, ни о каких вопросах, что ели-пили в последние 20-30 минут речи не шло. Никаких тебе одноразовых трубочек. Муж в полной уверенности, что он не верблюд и не пил даже накануне, требует показать все документы, выражает сомнения в исправности аппарата, дует несколько раз и все время показания меняются. Мы в машине с ребенком загораем, я тихо начинаю хотеть в туалет согласно своему нынешнему положению, инспектор продолжает хитро улыбаться и объяснять, что вот прибор так прибор-пили и все тут. Театр абсурда. Короче отпустили нас ессно, но нервов попртили

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все хитрее и хитрее дпсные веселушки http://www.zr.ru/a/396178/ Вот как раз вчера нас и остановили такие бравые ребята с улыбкой в поллица. Сначала мужу втирали, что он похож на выпившего, потом втирали, что де у него вот превышение по результатам теста. Цифры поначалу отказывались показать, ни о каких вопросах, что ели-пили в последние 20-30 минут речи не шло. Никаких тебе одноразовых трубочек. Муж в полной уверенности, что он не верблюд и не пил даже накануне, требует показать все документы, выражает сомнения в исправности аппарата, дует несколько раз и все время показания меняются. Мы в машине с ребенком загораем, я тихо начинаю хотеть в туалет согласно своему нынешнему положению, инспектор продолжает хитро улыбаться и объяснять, что вот прибор так прибор-пили и все тут. Театр абсурда. Короче отпустили нас ессно, но нервов попртили
Блиннн...ну а меня хоть один раз остановят или нет...за 4,5 года....
А меня,когда первый раз остановили,так я только начинала ездить на машине,это было лет 7 назад.Я ничего не нарушала,ехала прямо,трезвая,но так разнервничалась,что не успев затормозить дернула на автомате паркинг,вот это был треск,чуть машину не загубила,слава богу все в порядке.Теперь я конечно проще отношусь к Гаи,да и машину уже два раза сменила)
Anonymous
а меня с 1.01.12 каждый сука день по 20 раз тормозят
а меня раз мент тормозит в чистом поле - до тёщи осталось км 40 ехать - подходит и говорит: НУ ЧЁ ПИЛ???
а я ему: КАПИТАН МОЗГИ НЕ Е.....И - ТЫ НА НОМЕРА ПОСМОТРИ!!! Я УЖЕ 8 ЧАСОВ ЗА РУЛЁМ - КАКОЕ НАХ БУХЛО!!! ТЫ ТАК И СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ СКУЧНО И НЕТУ ТУТ НИ ОДНОГО МЕСТНОГО И ТЕБЕ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ. короче поехал я дальше. Мне вот чё интересно - почему если даже на старых жигулях московские номера они слетаются как мухи на ГУАНО. достали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения