92
радости автомобилиста
Автомобилист, как известно радуется дважды: когда продает машину и когда покупает.
У меня сегодня две продалось и одна купилась))
А у Вас какие автомобильные радости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАвтомобилист, как известно радуется дважды: когда продает машину и когда покупает.
А я так радовалась,когда купила свою Маздочку,но недолго длилась моя радость,через 3 недели моей езды в меня во дворе въехала идиотка,теперь езжу раненая,жду страховки от этой дуры((((
ненавижу баб за рулем
У меня авторадость одна - я за рулем. Наверное это пройдет, но я прям так горжусь этим событием, что меня четвертый месяц прет. Стаж конечно - не чета вашим, но я оченно гордая хожу. Сижу за рулем большой машины, музыку слушаю любимую, иииих так бы и каталась.
А еще радость, забыла!
Я наконец то возвращаюсь на работу))
Я наконец то возвращаюсь на работу))
У меня тоже ломка - позвонили из автосалона: пришел долгожданный автомобиль! В связи с этим надо продавать свою машину, проездила на ней чуть больше года. И вот как-то жалко прежнюю, и новую хочется... И радостно, и грустно... И еще надо доплату искать.
???
Когда я опаздываю, а пробки нет в обычное время:-), когда аварии удалось избежать, когда в -30 машина завелась без автопрогрева, когда в стране с левосторонним движением берешь машину, проезжаешь 1000 км без всяких "бяк", комфортно:-)
УУУ какая радость)) посчитали мне каско в Ингосе на следующий год, да дали нехилую скидку)
А еще менеджер намекнул что несмотря на окончание ТО в марте, он все равно полис осаго выпишет))
А еще менеджер намекнул что несмотря на окончание ТО в марте, он все равно полис осаго выпишет))
Вот и у меня радость :) Машину продала. Уехала моя не очень маленькая и темно-красненькая в Пензу. Вчера я ее помыла, поставила такую всю чистую и красивую. А сегодня она примерзла. Туда-сюда подергалась, кое-как выехала... Приехали к школе, а в заднем колесе прокол :(. Впервые за 4,5 года... Хотите верьте, хотите нет - железка, а так сопротивляется, прям колеса на себе рвет... Я говорю - ну че сопротивляешься-то! тебя ждет чистый воздух, экология, отстутсвие реагентов на дороге... Пойду тортик на работу покупать. Чтоб моей железке и дальше хорошо жилось :).
У меня радость:-) продалась моя астра за 1 день и я купила пассат сс:-)
Сегодня помогала золовке забрать машину из салона и поставить на учет в ГАИ. Была за штурмана-навигатора-посторонамсмотрящего, золовка первый раз самостоятельно за рулем, полтора года как права получила. Молодцом проехала, тихонько, но аккуратно. Рада за нее.
Сейчас от машины радость, когда она чистая, блестючая))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения