27

Снятие автомобиля с учета для продажи

Кто недавно продавал машину, подскажите, пожалуйста! Ключевая фраза - Машина уезжает из Москвы.
Каков порядок действия?
1. Снятие с учета.
Я оплачиваю 2 кватанции - за изменение в ПТС и транзитные номера? Какие номера выдают? металло-пластмассовые за 1000 или можно бумажные за 100 рублей?
2. Договор купли-продажи. Он сейчас должен быть оформлен через посредников? или заключается в простой письменной форме?
3. Получить деньги с покупателя. Притащить его в знакомый банк и там ему не дадут смухлевать :)
4. Отдать машину со всеми бумажками, колесами, и прочее прочее покупателю.

что еще забыла? Или где ошиблась?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто недавно продавал машину, подскажите, пожалуйста! Ключевая фраза - Машина уезжает из Москвы.
Каков порядок действия?
1. Снятие с учета.
Я оплачиваю 2 кватанции - за изменение в ПТС и транзитные номера? Какие номера выдают? металло-пластмассовые за 1000 или можно бумажные за 100 рублей?
2. Договор купли-продажи. Он сейчас должен быть оформлен через посредников? или заключается в простой письменной форме?
3. Получить деньги с покупателя. Притащить его в знакомый банк и там ему не дадут смухлевать :)
4. Отдать машину со всеми бумажками, колесами, и прочее прочее покупателю.

что еще забыла? Или где ошиблась?
Спасибо
Вопрос новичка: для снятия с учета машины надо обязательно на ней приехать в ГАИ? Боюсь, что с нашими пробками вообще не доеду на своем авто до Липецкой (((
Тоже продаю
а если я продаю с номером, новый хозяин уже вписан в ОСАГО. как упростить куплю-продажу. снимать обязательно с учета?

за ссылки спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения