42
Блондинка хочет красную машину.Нормально?
В декабре цвет машины диктовал муж-черный с красной искрой(Вольво-90),но покупка сорвалась.К февралю нужно точно определиться с маркой и цветом.Поняла,что хочу бордовую ХС-90.Машина будет одна на семью и скорее всего управлять буду я.
Мне очень нравится цвет.Девочки-мальчики,а как вам бордовые машины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ декабре цвет машины диктовал муж-черный с красной искрой(Вольво-90),но покупка сорвалась.К февралю нужно точно определиться с маркой и цветом.Поняла,что хочу бордовую ХС-90.Машина будет одна на семью и скорее всего управлять буду я.
Anonymous
Однажды, стою я на светофоре и прилетает в меня машинка и стоим мы две красотки - две блондинки на красных французских машинках! О! Сколько я наслушалась коментов проезжающих мимо на эту тему, ух! Сейчас смешно, а тогда так обидно стало - ну я же просто стояла на свой красный светофор!
Блондинка просто обязана иметь красную машину и розовую шубу!!! Так что я "за". :-)))))
P.S. Я блондинка - счастливая обладательница красной (именно красной, а не бордовой, вишневой или т.п. машины).
P.S. Я блондинка - счастливая обладательница красной (именно красной, а не бордовой, вишневой или т.п. машины).
я ездила на красно-вишнёвой машине - нравилась!!!
сейчас езжу на белой - нравится ещё больше)))
сейчас езжу на белой - нравится ещё больше)))
я блондинка и основной причиной отказа от покупки машины у друзей- был именно красный цвет авто. Это сразу не мое,ну и воздействовали тупые анекдоты
вы явно блондинка,не различающая цвета.Бордо это не красный.У Вольво бордовый красивый цвет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения