69
Anonymous
Автомобили
12.01.12 12:55

Ситроен С4

Кто ездил? Какие отзывы? Какие плюсы и минусы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ездил? Какие отзывы? Какие плюсы и минусы?
Anonymous
Это хранцуз. Этим все всказано :-) Лотерея. Геморрой.
Anonymous
Ну чё, всё нормально, вот и поговорили, отлично обсудили машинку. Кормление, Телефон доверия и ещё Автомобили, это три форума, где не важно что спрашивать, всё равно начнётся базар-вокзал почти что матом.
0000
мы ездили на С4 предыдущего поколения (я имею в виду до рестайлинга) и очень довольны машинкой. И помещается в нее много, и нареканий нет - хорошая сборка, все работает. Вы наверное как семейную хотите купить? у нас на 4х достаточно было :)
Мужу очень нравилось, мне чуть меньше - у меня в тот момент был С3 и там посадка удобнее была для меня, а ему все наоборот.
если что-то по-конкретнее - спрашивайте :)
Я три года отъездила на С4 Пикассо, сестра когда впервые узнала, что купили, тоже сказала говно. В итоге, когда прокатилась, забрала свои слова обратно. За три года машина ни разу не ломалась, в сервис ездила только на ТО и замену лампочек для фар. И один раз прошлой зимой датчик ESP грязью залепило, после чего ESP отключилась. Больше проблем не было. А те, кто пишут, что французы говно, никак это не обосновывают, а их общие фразы можно совершенно к любой машине дешевле миллиона предъявить;-)
Anonymous
А по поводу С4 всё-таки ещё мнения есть? Как например с ТО дела, дорогое? Как электрика, быстро ломается или нет? Обзор?
Автор
Всем спасибо, почитала, съездила в салон, решила не брать Ситроен.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения