52
Anonymous
Автомобили
13.01.12 11:13

ДТП - найти виновника

Еду сегодня с утра,спокойно, скользко ведь, а многие шпарят, ну в своей полосе-ради Бога, делайте, чего хотите, подъезжаю к развязке с мостом, мне с него надо съехать, так специально не лезу заранее в правый ряд, еду во втором справа, чтобы выезжающие из-под моста могли поспокойнее вклиниться.Обычно они потихоньку въезжают, а я уж после них на середине моста в правый ряд и уезжаю.Но считаю большой наглостью, если эти выезжающие пытаются сразу на несколько рядов влево уйти, не считаясь с теми, кто по главной прямо едет.

Так вот и еду, все люди как люди, а тут прет нагло дэушка, и сразу влево ей прям надо, я чуть вильнула даже от нее, нос ее объехала и сигналю, мол совесть поимей, ан нет, вообще никакой реакции, продолжает напролом, задела мне заднюю дверь и продолжив в том же темпе, уехала по левому ряду:)
Я успела запомнить номер без региона , цифры с буквами и примерную марку, но т.к. было темно и она умотала за секунды,а я уже встала, марку я точно не успела разглядеть.

Приехал гаишник очень быстро, грю ему- найдут?У меня осаго только. Он грит -99 %. Но никакого там перехвата или еще чего не организовывают, теперь все на группе разбора. Потом еще оказалось, что там вроде камера есть, но т.к. темно, номеров машин не видно было ( кстати вопрос- в темноте можно нарушать что ль, штрафы не придут?:), по рации он запрос отправил просмотреть записи, нашли какую-то аварию в это время с джипом, ну думаю, просто невнимательно смотрели, что это был точно не джип, уж я уверена:)

Как думаете, найдут? Есть какие-то еще пути поиска? Тындекс какие-то неполные базы выдает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду сегодня с утра,спокойно, скользко ведь, а многие шпарят, ну в своей полосе-ради Бога, делайте, чего хотите, подъезжаю к развязке с мостом, мне с него надо съехать, так специально не лезу заранее в правый ряд, еду во втором справа, чтобы выезжающие из-под моста могли поспокойнее вклиниться.Обычно они потихоньку въезжают, а я уж после них на середине моста в правый ряд и уезжаю.Но считаю большой наглостью, если эти выезжающие пытаются сразу на несколько рядов влево уйти, не считаясь с теми, кто по главной прямо едет.

Так вот и еду, все люди как люди, а тут прет нагло дэушка, и сразу влево ей прям надо, я чуть вильнула даже от нее, нос ее объехала и сигналю, мол совесть поимей, ан нет, вообще никакой реакции, продолжает напролом, задела мне заднюю дверь и продолжив в том же темпе, уехала по левому ряду:)
Я успела запомнить номер без региона , цифры с буквами и примерную марку, но т.к. было темно и она умотала за секунды,а я уже встала, марку я точно не успела разглядеть.

Приехал гаишник очень быстро, грю ему- найдут?У меня осаго только. Он грит -99 %. Но никакого там перехвата или еще чего не организовывают, теперь все на группе разбора. Потом еще оказалось, что там вроде камера есть, но т.к. темно, номеров машин не видно было ( кстати вопрос- в темноте можно нарушать что ль, штрафы не придут?:), по рации он запрос отправил просмотреть записи, нашли какую-то аварию в это время с джипом, ну думаю, просто невнимательно смотрели, что это был точно не джип, уж я уверена:)

Как думаете, найдут? Есть какие-то еще пути поиска? Тындекс какие-то неполные базы выдает
Anonymous
Вы такие все смешные:) Я ехала прямо, в меня въехала мадам справа при ее выезде на главную и последующем перестроении, какие тут могут вопросы?:) У гаишника, знакомого с правилами ,их не возникло.
Вы не в курсе что ли, что на каждый перекресток свое правило? дальше я перестроилась в правый ряд, когда мне это было нужно, пропустив тех, кто ехал по нему прямо.
Я по правилам ПОДОЖДАЛА тех, кто там ехал, а не поперла наперерез, как виновница.
Я и так от нее вильнула в пределах своего ряда, а уж дальше она могла выбирать, что ей делать- нарушать и столкновение либо поступить по правилам. Не захотела- пусть ждет повесточку:)) а мне не трудно ради такого дела и на разбор и в суд сходить, на пару лет хоть одной такой "водительши" меньше станет

И как всегда в этом разделе- лишь бы человека самого опустить, когда кто писал, что уехал с места дтп- его поливали, я осталась, она уехала- все равно меня, она нарушила, все равно меня:)
В общем, ржачно с вами, пишите исчо:)
Anonymous автор
Никто ее искать не будет. У меня было дтп, виновник скрылся (как потом выяснилось он был на машине друга без документов и тд, пытался предложить мне отъехать и дать деньги, потом решил упростить себе задачу и просто уехал сам, у меня были фото со всех сторон его-вызвала гаи, все оформили,говорят через 2 нед приходите) В тот же вечер муж по своим каналам пробил номер/машину и выяснил хозяина, позвонил, тот нашел друга итд. Через 2 недели как законопослушные граждане пошли в гаи, куда дело направили, они сказали "еще никого не нашли и не искали, у нас знаете сколько дел, мы сейчас дела 2хмесячной давности рассматриваем" вот так. а им это между прочим 2 раза по клаве щелкнуть и владелец в руках;) Вобщем мы разобрались с хозяином машины(он мне деньги отдал, сказав что его друг козел) , а что там с ними дальше было мне не интересно,лишили/не лишили. Я только поняла что никто бы никого не стал искать, если бы мы сами не нашли;)
Anonymous
У меня каждый день такая же ситуация, раньше ездила по второй полосе, в 50% случаев лезут с второстепенной во второй ряд, я правда уступаю всегда, иногда сигналила. Сейчас сделали выделенную полосу, езжу по третьей, потом перестраиваюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения