22
ABS
Подскажите как распознать работает ABS или нет? Машина Хендай Элантра, иногда при торможении ощущаю что педаль тормоза углубляется дальше чем я на неё давлю и машина как-бы сама помогает затормозить - это ABS срабатывает или нет? При этом никаких посторонних звуков не слышно.
Села за руль Киа Сид у друга, когда тормозила раздался скрежет такой металлический и друг сказал что это ABS так срабатывает и так должно быть.... а у меня вообще ни разу такого звука не было.
Прощу прощения если вопрос глупый, но вот так вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как распознать работает ABS или нет? Машина Хендай Элантра, иногда при торможении ощущаю что педаль тормоза углубляется дальше чем я на неё давлю и машина как-бы сама помогает затормозить - это ABS срабатывает или нет? При этом никаких посторонних звуков не слышно.
Села за руль Киа Сид у друга, когда тормозила раздался скрежет такой металлический и друг сказал что это ABS так срабатывает и так должно быть.... а у меня вообще ни разу такого звука не было.
Автор
У меня тоже педаль тормоза плавно сама уходит под ногой периодически (при этом Brake Assist нет), это не АБС. :)
АБС не перепутаете, такой тыр-тыр-тыр под ногой и педаль становится тугой, Вам придется усилие наоборот приложить, чтобы ее додавить.
АБС не перепутаете, такой тыр-тыр-тыр под ногой и педаль становится тугой, Вам придется усилие наоборот приложить, чтобы ее додавить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения