71
Опрос для владельцев ситроенов/пежо
Навеяно бесконечными постами о том, какое это гамно.....
Прошу писать НЕанонимно,анонимные записи и остальной флуд буду просить модераторов удалять.
1. что у вас?ситроен или пежо
2. сколько лет машине
3. какие были проблемы
я понимаю,что ева не даст картины происходящего:),
но мне непонятны бесконечные анонимные выперды в сторону этих марок, почему их тогда СТОЛЬКО на дорогах?все эти люди идиоты? а кучка анонимов умные?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно бесконечными постами о том, какое это гамно.....
Прошу писать НЕанонимно,анонимные записи и остальной флуд буду просить модераторов удалять.
2. сколько лет машине
3. какие были проблемы
но мне непонятны бесконечные анонимные выперды в сторону этих марок, почему их тогда СТОЛЬКО на дорогах?все эти люди идиоты? а кучка анонимов умные?:)
2. сколько лет машине
3. какие были проблемы
Год назад была владелицей пежо. Когда мы ее сдавали в трейд-in, машину 3 раза проверяли на "обязательное" наличие поломок в коробке передач. И были очень удивлены, когда таких не оказалось.
Партнер мужа, пежо, раз в 2-3 месяца стабильно проблемы - сервис.
У мужа был С4 куплен в 2005 продан в 2010 МКПП, у меня С3 куплен в 2007 продан в 2011 Робот. Плановые ТО и лампы. Обе машины покупались, эксплуатировались и продавались с любовью!
Сейчас пежо 308, 1 год, проблем нет, плановое ТО
Была педо 307, 3 года, плановые ТО
Была педо 307, 3 года, плановые ТО
пежо 207. 2 года. из проблем- поломка коробки передач (у меня робот) ломалась 2 раза, была замена коробки. очень низкая((
пежо 207 было у моего зятя. купил только из-за нехватки денег на что-то более нормальное. точно все неисправности не вспомню,но чинил он ее постоянно.
1. Пежо 307. В основном только ТО. Но один раз полетело не помню что(сорри машина мужа) поменяли по гарантии. И все. Через 3 года продали.
2. Пежо 308. 2 года. Только ТО. ттт
2. Пежо 308. 2 года. Только ТО. ттт
все машины стоимостью ниже 1.5 гамно да и повыше есть
подряд были пежо потом ситроен-
брали новые - чтобы было обслуживание и гарантия-
эти марки не угоняют- была единственная причина- живу без гаража
подряд были пежо потом ситроен-
брали новые - чтобы было обслуживание и гарантия-
эти марки не угоняют- была единственная причина- живу без гаража
у меня ситроен с3 пикассо 2 года. из поломок: полетел недавно какой-то датчик омывателя стекол, починили за 260руб за полчаса. один раз меняла одну лампочку. в самом начале был отзыв какой-то детали(не помню, меняли бесплатно)
у мужа ситроен с5 был 3 года, из поломок- в самом начале вытекла жидкость охлаждающая, залили на сервисе и забыли завинтить колпачок, опять вытекла, залили в другом сервисе, закрутили колпачок, и три года не вытекало больше ничего. лампочку один раз менял. сейчас у мужа опять ситроен с5 уже полгода, но с новой коробкой- ничего не сломалось.
до с5 у мужа был с4 ситроен- ничего не ломалось, даже не помню про лампочки. А вот в 2003-2004 годах у него был пежо 206- вот этот ломался зараза, и никто не мог понять в чем дело, глох перодически, на сервисе меняли свечи, через неделю глох опять. Ну у меня такое подозрение, что в сервисе не хотели заморачиваться на ремонте.
КОроче у нас уже 5 французов, и только одна вела себя капризно.
у мужа ситроен с5 был 3 года, из поломок- в самом начале вытекла жидкость охлаждающая, залили на сервисе и забыли завинтить колпачок, опять вытекла, залили в другом сервисе, закрутили колпачок, и три года не вытекало больше ничего. лампочку один раз менял. сейчас у мужа опять ситроен с5 уже полгода, но с новой коробкой- ничего не сломалось.
до с5 у мужа был с4 ситроен- ничего не ломалось, даже не помню про лампочки. А вот в 2003-2004 годах у него был пежо 206- вот этот ломался зараза, и никто не мог понять в чем дело, глох перодически, на сервисе меняли свечи, через неделю глох опять. Ну у меня такое подозрение, что в сервисе не хотели заморачиваться на ремонте.
КОроче у нас уже 5 французов, и только одна вела себя капризно.
Ситроен С4, 1,5 года, только ТО.
У друга подряд были 307 и 308, на обоих машинах проблемы с коробкой.
У друга подряд были 307 и 308, на обоих машинах проблемы с коробкой.
1.Пежо 307
2. Моей малышке 5 лет, брало новую
3. За 5 лет не было особых проблем,2 года назад не завелась на морозе -20, поменяла свечи) В остальном - только ТО
2. Моей малышке 5 лет, брало новую
3. За 5 лет не было особых проблем,2 года назад не завелась на морозе -20, поменяла свечи) В остальном - только ТО
Был Пёжик 307 2003г. по моему,брал новым,продал через 2 года.Механика отличная, не каких проблем, мотор работал так тихо,что иногда пытался завезти уже заведённую тачку, Но.... электрика... чтоб этим французом руки не болели.Никогда в жизни ни кому не посоветую эту модель.
никогда не думала что будет у меня Пежо.... ну как говорят-никогда не говори никогда)))). в итоге имею Пежо 4007, и довольна очень. машинка оказалась очень не плохая. правда-правда)))))). затрат практически за 3 года никаких. брали новую. прошли с ней много и за границу ездили на ней. довольна машиной, хотя изначально хотела другую))).
Anonymous
ПЕЖО 307 2003 г.в. механика - только ТО, продала в 2010г. летом.Обожаю до сих пор.
ПЕЖО 308 4 февраля будет 2 года :-) Год назад загорелся чек, грешили на топливо, в итоге поменяли головку блока цилиндров, если правильно помню. В остальном ТТТ. Только привыкала к автомату тяжело (тугодум по сравнению с механикой, хоть и мощнее)
ПЕЖО 308 4 февраля будет 2 года :-) Год назад загорелся чек, грешили на топливо, в итоге поменяли головку блока цилиндров, если правильно помню. В остальном ТТТ. Только привыкала к автомату тяжело (тугодум по сравнению с механикой, хоть и мощнее)
была с 2003 по 2005 год Пежо 206. Только замечательные воспоминания! не было никаких проблем, 2004 год - была жуткая зима, никто не мог завестиьс на работе -а моя с полоборота:) Продала после окончания гарантии:)
я пыжевод:) Был пежо 206 - три года, все ок. Сейчас 308й пробег 29т, год машине, Все ок. Новую тоже пежо хочу -3008....
был 307 автомат, вообще без проблем , продали с пробегом 74 тысячи. Сейчас берем пежо 3008
Anonymous
Пежо 206, 4 года.
Проблем нет никаких.
Нарадоваться на машину не могу.
Стереотипы про французов достали уже )))
Проблем нет никаких.
Нарадоваться на машину не могу.
Стереотипы про французов достали уже )))
Пежо 308, 4 года. пробег 100 т.
периодически загорается chek ing. лечится заливкой бензина алтимэйт.
меняла блок климат контроля по гарантии, очень не хотели менять. повылетали пиксели в морозы.
меняла термостат - 3800 (мать его).
сцепление 7800 и это не у официалов!!! (мать его еще раз)
летом сдох аккумулятор.
вцелом - очень довольна. но уже пора менять. пробег конский просто...
периодически загорается chek ing. лечится заливкой бензина алтимэйт.
меняла блок климат контроля по гарантии, очень не хотели менять. повылетали пиксели в морозы.
меняла термостат - 3800 (мать его).
сцепление 7800 и это не у официалов!!! (мать его еще раз)
летом сдох аккумулятор.
вцелом - очень довольна. но уже пора менять. пробег конский просто...
Пежо 1007 робот / 2 года (проблема с коробкой) после 30-40 минут в пробке машина просто вставала и дальше ехать отказывалась. Ждала 30-60 минут, потом ехала потихоньку. Сцепление по гарантии меняли, после сильного буксования при застревании в снегу. Но при всём при этом, автомобиль производил необычайное космическое впечатление на людей)) двери открывались с пульта и отъезжали назад параллельно машине как в космическом корабле)Продан.
Пежо 107 робот / 1 год никаких проблем, только маленькая очень, но летает как пуля)). Продан.
Ситроен С3 робот / 1 год (проблема с коробкой) после 30-40 минут в пробке машина просто вставала и дальше ехать отказывалась. При первом же ТО, добрый мастер в сервисном центре сразу сказал, что с роботом у всех беда, надо было нормальный автомат брать. Продан.
Вот.
Пежо 107 робот / 1 год никаких проблем, только маленькая очень, но летает как пуля)). Продан.
Ситроен С3 робот / 1 год (проблема с коробкой) после 30-40 минут в пробке машина просто вставала и дальше ехать отказывалась. При первом же ТО, добрый мастер в сервисном центре сразу сказал, что с роботом у всех беда, надо было нормальный автомат брать. Продан.
Вот.
1. был пежо 308, сейчас ситроен с5 дизель.
2. пежо продали через 2 года, ситроену 1,5 года
3. пежо ,проблемы- жрала как маленький хаммер, ненадежная машина, было много мелких поломок, самая неприятная, порвался ремень генератора на дороге, последняя стерлась задняя правая тормозная колодка до диска, пришлось долго ругать и доказывать что это гарантийный ремонт. Ситроен с5 дизел- в минус 23 не завелась зараза, руль "пустой", дурацкий электрический стояночный тормоз периодически примерзает зимой приходится долго греться, задолбала электроника,периодически загорается сервис,когда на самом деле нет никаких проблем+срабатывают датчики давления в шинах, когда с колесами все ок. ИМХО французы не умеют делать машины.
2. пежо продали через 2 года, ситроену 1,5 года
3. пежо ,проблемы- жрала как маленький хаммер, ненадежная машина, было много мелких поломок, самая неприятная, порвался ремень генератора на дороге, последняя стерлась задняя правая тормозная колодка до диска, пришлось долго ругать и доказывать что это гарантийный ремонт. Ситроен с5 дизел- в минус 23 не завелась зараза, руль "пустой", дурацкий электрический стояночный тормоз периодически примерзает зимой приходится долго греться, задолбала электроника,периодически загорается сервис,когда на самом деле нет никаких проблем+срабатывают датчики давления в шинах, когда с колесами все ок. ИМХО французы не умеют делать машины.
Был Пежо 206, 5 лет назад, купила новый, ездила 3 года. Лично меня подвеска совершенно достала - имхо, не приспособлена она для наших дорог. После были немецкие и японские авто - теперь я французов не рассматриваю в принципе. Хотя по дизайну французы навсегда любимчики.
Пежо 207 (2008г). Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), 1 раз поменяли предохранитель на брызговиках. Нарадоваться не могу на машинку.
Теперь хочу Рено Дастер.
Теперь хочу Рено Дастер.
ну и дабы быть честной:)склоняюсь к большинству:( пробег 22 тыщи,машине почти год, троит и не едет:( вот так...................
пежо -308 автомат.почти 3года. пробег 45т.км. Проблем -ни одной (ттт) Машиной ОЧЕНЬ довольна. у знакомых тоже есть пежо и оч.довольны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения