40

Кто-то уже проходил техосмотр в 2012?

Поделитесь впечатлениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь впечатлениями.
Можно здесь спрошу? А на новые машины щас сразу при регистрации талон выдают?
Никто не проходил что-ли? Муж меня уже достал со своим ТО. Позвони знакомому да позвони... Позвонила... А он и сам не знает чего и как. Пока не работают, ждут...
хочу предостеречь Вас.
Сейчас уже во всех страховых бланки заявлений дали новые с графой под тех смотр.
Скажу честно страховку выписать могу любому...не спрашивая тех осмотр,набор цифр можно написать любой...Но увы,база единая уже заработала по То,сама видела лично.
Так что при страховом случае номер То будут пробивать полюбе...и при его неверном номере просто отказ в выплате (страховщик ответ за это не несет,так как заявление подписываете Вы).
Я сейчас по честному говорю эту инфу клиенту,у кого выбора нет и срочно нужен полис,проблемы с деньгами итд-идут на это.Просто выписываю ,снимая с себя ответственность.
Кто думает о будующем,приходит с ТО.
Так сейчас делают все страховщики.
И если знакомых об этом предупредят ,то случайным клиентам ,которых больше и не увидят-ОБ этом не скажут,а люди радуются ,что ТО не спросили,а потом попадут!
Так работают сейчас активно -страховщики у ГАИ которые стоят.
В офисах побаиваются,но практикуется через одного...
План то выполнять надо..
Так что не радуйтесь особо,что ТО не спросили.
работаю в страховой
Мне Осаго надо делать в октябре. ТО не проходила в ноябре,( оно до ноября 2011 г. было), в связи с тем, что продлили действие талона. По идее, я могу ездить пока без ТО? А если страховой случай, у меня не будет проблем?
Anonymous
А кто-нибудь в курсе, на машину купленную новой в 2012 году надо получать вообще талон или нет?
Люди, а такой вопрос, может, кто подскажет, кто слакивался...
Страхую ОСАГО на полгода (езжу только с мая по октябрь). Последний раз застраховала в конце апреля (получается, что страховка действовала до конца октября), техосмотр прошла в мае (всегда так проходила). И вот что теперь делать? Как я поняла, в апреле мне никто страховку не даст, я с конца октября как бы и ездить не могу, а техосмотр проходить надо. И как мне ехать на техосмотр и вообще? ЧТо делать? Куды бечь?
помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения