78

вопрос про каску

Муж пару дней назад коцнул задницу машины об мусорный контейнер, который выступал из-за угла. Там вмятина, царапка по всей задней двери до стекла (хетч), кое-где снята краска. Вопрос в следующем: мы могём сейчас сразу не бежать в страховую, а сделать это чуть позже? Страховка ещё на пару месяцев, хочу подождать немного.
Ну и вопросы от блондинки:)
1. Мыть же можно машину, ага?:)))))))))
2. А вот краской закрашивать не стоит пока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пару дней назад коцнул задницу машины об мусорный контейнер, который выступал из-за угла. Там вмятина, царапка по всей задней двери до стекла (хетч), кое-где снята краска. Вопрос в следующем: мы могём сейчас сразу не бежать в страховую, а сделать это чуть позже? Страховка ещё на пару месяцев, хочу подождать немного.
Ну и вопросы от блондинки:)
1. Мыть же можно машину, ага?:)))))))))
2. А вот краской закрашивать не стоит пока?
А то, что мы её сами побили во дворе вообще в принципе является страховым случаем или это тоже у всех компаний по-разному? Я договор найти сейчас не могу, он, видимо, у мужа где-то, поэтому прямо сейчас не могу прочитать. Знаю только, что у нас самый полный вариант каско куплен был.
машина какая?
Ну что, были сегодня в сервисе. Сказали, что типа скорее всего под замену дверь, но что-то меня гложат сомнения. Как-то неубедительно. Сначала сказали, что можно выправить, но что, мол, это затратно. Грят, что выйдет за 25 тыр по-любому и что типа по бумагам оставят не больше 25.
Плюс сегодня утром ещё обнаружилось, что спереди машину притерли здорово так. По нескольким частям. Так что ГАИ буду вызывать по-любому. Причём у нас ещё франшиза 10 тыщ оказывается:-D Короче всё клёво. Сегодня выложу фотки.
Имеет смысл ехать в другой сервис и смотреть, чего они там насчитают?
ФОТОГРАФИИ выложила. Первые три - это то, о чём написано в топе. Нижние три - то, что было только сегодня днём обнаружено на бедном еноте. Откуда взялось, не знаю.
http://eva.ru/albumpage/136248/951285.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения