27
хелп!!!!!!
Автомобили
23.01.12 18:00

поцарапали ок дома, гаи не вызывали

дурацкая получилась ситуация(((
ок. дома мою машину сильно поцарапали и оставили вмятину, там замена детали
виновник оставил свой тел., мы позвонили, он пришел вину признал и согласился все оплатить в ближайшем сервисе, у него там знакомые
договаривался муж, я хотела было вызвать ГАИ, но он меня остановил, мол, нормальный мужик, от ремонта не отказывается
в итоге мужик меня 2 недели динамит - не может записать в тот сервис даже на осмотр
я поехала в другой, мне составили калькуляцию ущерба, я ее показала, он офигел от цифры и сказал что готов оплатить ремонт в пределах 3 т.р. и вообще это не он, это я до него,мол, еще так помялась
я предложила ему ехать в независимый оф. сервис на экспертизу, он отказался
очень по хамски разговаривал((((
я вот не знаю что теперь делать....мужик из моего дома, ДТП было 2,5 недели назад, машина у него еще повреждена, номер машины у меня есть
что можно сделать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дурацкая получилась ситуация(((
ок. дома мою машину сильно поцарапали и оставили вмятину, там замена детали
виновник оставил свой тел., мы позвонили, он пришел вину признал и согласился все оплатить в ближайшем сервисе, у него там знакомые
договаривался муж, я хотела было вызвать ГАИ, но он меня остановил, мол, нормальный мужик, от ремонта не отказывается
в итоге мужик меня 2 недели динамит - не может записать в тот сервис даже на осмотр
я поехала в другой, мне составили калькуляцию ущерба, я ее показала, он офигел от цифры и сказал что готов оплатить ремонт в пределах 3 т.р. и вообще это не он, это я до него,мол, еще так помялась
я предложила ему ехать в независимый оф. сервис на экспертизу, он отказался
очень по хамски разговаривал((((
я вот не знаю что теперь делать....мужик из моего дома, ДТП было 2,5 недели назад, машина у него еще повреждена, номер машины у меня есть
что можно сделать???
хелп!!!!!!
Тф разговоры хоть записывали?
Anonymous
Ну теперь у Вас несколько вариантов.
1. Все честно, писать заявы, пилагать бумажку с телефоном и записывать грамотно (!!!!) ведущиеся разговоры.
2. Предложить полностью разбираться мужу, включая оплату ремонта, если не захочет дожимать мужика, как инициатора "мирных" разборок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения