113

Что можно купить новое за 900000?

Сразу, прошу прощения за избитость темы, но сама уже погрязла в муках выбора. Итак, предполагаю 300 тыр. наличными, остальное в кредит. Ищу машинку в пределах 1000000, оптимально 800-900 тыс., новую, НО ВЫСОКУЮ, т.е. не седани и не хечбек, АКПП. Пока смотрю спецпредложения по моделям 2011, но всё что мне понравилось это Кашакай (муж почему-то не в восторге от моей идеи, хотя ездить только мне). Муж за руками ногами за Шкоду Йети, по всем хар-кам и отзывам она хороша, но ведь СТРАШИЛА!! А больше получается ничего и нет? Может вы что-нибудь посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу, прошу прощения за избитость темы, но сама уже погрязла в муках выбора. Итак, предполагаю 300 тыр. наличными, остальное в кредит. Ищу машинку в пределах 1000000, оптимально 800-900 тыс., новую, НО ВЫСОКУЮ, т.е. не седани и не хечбек, АКПП. Пока смотрю спецпредложения по моделям 2011, но всё что мне понравилось это Кашакай (муж почему-то не в восторге от моей идеи, хотя ездить только мне). Муж за руками ногами за Шкоду Йети, по всем хар-кам и отзывам она хороша, но ведь СТРАШИЛА!! А больше получается ничего и нет? Может вы что-нибудь посоветуете?
йети конечно
+ тоже в этих пределах мучаюсь в выборе...мне нра аутлендер и экстрейл и еще оч рав 4
Anonymous
Так же выбираю новую в этих пределах, может чуть дороже.
кашкай нравится внешне, но он категорически плох внутри:( Сиденья я не удобные, по эрганомике совсем грустный .. И это мы еще самую дорогую комплектацию рассматриваем. Мне после пежо совсем не нравится, но это говорится, есть с чем сравнивать. Я его из-за интерьера не возьму. Но если для Вас салон не очень важен, то машина не плохая.
Йети, напротив внутри очень даже, интерьер нормальный, но меня, вернее мужа ее двигатели смущают.

кашкай тесный
джука посмотрите:-7
Насчет именно Йети не подскажу, но из этого семейства у нас Шкода Румстер. Всем не плох был первый год (сейчас три). Так вот недавно на сервисе нам меняли ВСЮ проводку в передних дверях и в багажной двери. Сначала отказали стеклоподъемники, потом и багажник запираться перестал. Мучились, мучились, поехали на сервис, оказалось эти провода просто СГНИЛИ. Обмотка стерлась каким-то образом и провода разрушились. Влетело нам это в копеечку А потом почитала на форуме, у шкоды это слабое место. Больше муж шкоду не хочет, хотя изначально нравилась.
Anonymous
Взяли Кашкай+2 на прошлой неделе. Мне очень нравится на нем, большой, но я после Альмеры. Хотели Х-трэйл брать, но решающую роль сыграла страна-производитель. В общем пока довольны.
Икс-трейл двухлетку)))
Anonymous
Mitsubishi ASX, неделю назад пришел- очень довольна... Не слушайте, если будут сравнивать с кашкаем- рядом не стоит.
Ссанг Йонг Актион (новый)
Anonymous
Саш, а из тройки мицубиси аут-пежо 4007-ситроен тебя ничего не прельщает? Правда все-таки чуть подороже чем у тебя заложено.
у меня Киа Спортейж новая. довольна очень. езжу 8 месяцев - никаких нареканий. до этого тоже киа была - за 10 лет 2 поломки.
комплектации разные, моя дороже 1000 тыс стоила, но там есть и дешевле, + она оч вместительная, гораздо больше кашкая )
хотя конечно у многих предубеждение против корейцев )
рав4 друзья продают 2008 года пробег 7500, последняя комплектация, ездила женщина, очень редко, по магазинам. не битая.
ищите варианты.
Anonymous
посмотрите Тойоту Версо еще, если полный привод не нужен. отличная семейная машинка, она высокая достаточно, 19 см клиренс если не ошибаюсь, только передний свес низковат. я на ней езжу, очень довольна.
Посмотрите Фиат 500, классная городская машинка. В паспорте пара фоток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения