65
замерзла. пора меня аккумулятор?
машина второй раз за неделю не заводится. Первый раз принесли домой ак. и прогрели его несколько часов. Завелась. Спустя пару дней опять не заводится. Пыталась. Был звук, а потом не звука, не горит ничего.
Может надо покупать новый? Хотя только меняли (2 года назад). Как решить пора или нет менять ак.? Помогите советом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямашина второй раз за неделю не заводится. Первый раз принесли домой ак. и прогрели его несколько часов. Завелась. Спустя пару дней опять не заводится. Пыталась. Был звук, а потом не звука, не горит ничего.
Может надо покупать новый? Хотя только меняли (2 года назад). Как решить пора или нет менять ак.? Помогите советом
пришлось вызвать ребят из сервиса, сказали, что надо менять стартер. Ужа заказала, жду. Спасибо. Там и проверят аккумулятор.
Спасибо, что пытались объяснить. Очень приятно! Понимаю, что хуже чайника в этом. Но я учусь :-) Раньше вообще не знала где двигатель, а сейчас уже знаю, где и стартер :-) То ли еще будет :-)
Спасибо, что пытались объяснить. Очень приятно! Понимаю, что хуже чайника в этом. Но я учусь :-) Раньше вообще не знала где двигатель, а сейчас уже знаю, где и стартер :-) То ли еще будет :-)
купите новый аккумулятор и не парьтесь! поверьте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения