Авто & коляска
Модераторы, миленькие, не переносите тока в детское.
Там меня сразу отправят в общий топ и я там погрязну навсегда. У меня чисто автомобильный вопрос! :ups2
Знаю, что тут много-много автолюбительниц с детьми, которые очень активно передвигаются.
Какие у вас были(есть) коляски? В смысле с люльками, для совсем малявочек.
Интересует вопрос именно удобства постоянного складывания-запихивания в не очень большие багажники авто.
Отзывы интересуют как положительные, так и отрицательные! Например, какие коляски Вам показались неудобными для авто.
Есть коляска Mutsy, всем довольна, не стала бы заморачиваться, но она дико тяжелая и если колеса не снимать, то влезает с трудом, а если снимать - все руки грязные. Короче, не подходит. :( Надо думать дальше.
Смотрю на всякие Грако, Хартаны, Буги, голова кружится уже :(
Там меня сразу отправят в общий топ и я там погрязну навсегда. У меня чисто автомобильный вопрос! :ups2
Знаю, что тут много-много автолюбительниц с детьми, которые очень активно передвигаются.
Какие у вас были(есть) коляски? В смысле с люльками, для совсем малявочек.
Интересует вопрос именно удобства постоянного складывания-запихивания в не очень большие багажники авто.
Отзывы интересуют как положительные, так и отрицательные! Например, какие коляски Вам показались неудобными для авто.
Есть коляска Mutsy, всем довольна, не стала бы заморачиваться, но она дико тяжелая и если колеса не снимать, то влезает с трудом, а если снимать - все руки грязные. Короче, не подходит. :( Надо думать дальше.
Смотрю на всякие Грако, Хартаны, Буги, голова кружится уже :(
Если на потом, с 6 месяцев, то просто блеск эта, реально одной рукой складывается-раскладывается, легкая, в багажник корсы отлично помещалась (несколько раз мамашки с открытими ртами подходили, когда я ее одним махом складывала) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=7342802&clid=502
Но после Вашего топа о тётеньке и сугробе этот топ самособойразумеющийся:-) Рада за Вас:-)
у Вас какое авто кресло? от этого тоже надо же отталкиваться :).
вот такая почти - http://www.nurserysuperstore.com/graco-quattro-tour-deluxe-travel-system-and-base-air.html
Перерыла кучу сайтов, пересмотрела кучу колясок и наконец нашла то, что мне нужно:
http://bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/promenade-provence-collection-3-v
Эта коляска целиком влазила в багажник моего Гетса. Правда приходилось снимать колеса, но они снимаются элементарно, руки не пачкаются.
Конструкция люльки такова, что она складывается в плоскость.
Таким образом, я сначала снимала колеса, потом складывала шасси, и на него клала люльку - и багажник гетса прекрасно закрывался. Все это занимало не более 2 минут.
В целом, коляской очень довольна, тем более за такую цену. Из минусов - маленькая люлька, больше полугода наврятли хватит.
В-общем, как коляска для поездок - очень даже хорошо.
В автокресле (тоже переговском) гулять было неудобно. Багажник у меня большой, но все равно нужно изловчиться, чтобы поставить шасси, оно точно в ширину багажника, если поставить поперек, сложив ручку и развернув переднее колесо.
Короче довольно быстро перешли на прогулочный блок, с ним хотя бы просто можно сложить коляску без снимания люльки.
А сейчас заказала Baby Jogger City mini и когда ее привезут мои мучения будут закончены. Жаль, лифт не позволяет купить Baby Jogger City Elite, а так бы избавилась с радостью от перегиб.
Поэтому мой совет посмотрите на эти коляски, люлька ведь долго не нужна, они действительно легкие и складываются на раз. В любую машину их можно засунуть.
Там внизу ролик-презентация есть.
Сама по таким же параметрам выбирала, мне и дочку водить в школу-секцию, и на дачу несколько раз в день могу скататься. Коляску точно придется складывать в машину каждый день.
В прошлый раз была бебекар трехколеска, тяжелая, аж сил нет.
Покупала для поездок, а в итоге быстро-быстро продала свою постоянную прогулку GT3, в сравнении она никакая.
Влезала в багажник цивика,мне было удобно,но конечно не так как складывать би+