73
Экзамен в ГАИ
Учусь в автошколе, есть возможнось сдавать экзаменой группой, а можно и в гаи экстерн..Посоветуйте где лучше, ну вплане группу везут на чем то или самой приезжать как экстерн, в гаи очереддь живая или по записи там сачала группы потом остальные, и возможно ли в Москве сдавать в субботу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчусь в автошколе, есть возможнось сдавать экзаменой группой, а можно и в гаи экстерн..Посоветуйте где лучше, ну вплане группу везут на чем то или самой приезжать как экстерн, в гаи очереддь живая или по записи там сачала группы потом остальные, и возможно ли в Москве сдавать в субботу?
Anonymous
у меня в хорошей автошколе был выбор - с группой или самой (не в центральное, ежели че). разница была только в одном - сдавая с группой я села на туже машину, на которой училась, а те, кто сдавал сами ездили на тех машинах, которые дадут (эти авто не всегда в хорошем состоянии).
я только из таких соображений выбрала "с группой! - ежели че сдавала на ордынке, правда пару лет назад
я только из таких соображений выбрала "с группой! - ежели че сдавала на ордынке, правда пару лет назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения