42

Очень нужны советы по выбору- 1,5 мил!

Выбираем мне машину для поездки с детьми по городу + по трассе (прим. до 500 км).
Хотели взять BMW X3? уже даже заказали, но решили в последний момент не влезать в долги (она получается 1,8 мил) и выбрать что-то другое.
Честно говоря, последние 10 лет езжу только на БМВ поэтому личного опыта о других машинах нет :(

Нужен коллективный разум.
итак, есть 1,5-1,6 мил. рублей.

1. Новая
2. полный привод
3. более-менее высокая посадка (езжу не только по Москве)
4. полноценные 5 мест в салоне и вместительный багажник (не Эскалейд конечно ищу, но и Мини Катримен не нужен ))) )

Нужны отзывы и предложения по возможности с обоснованием и реальные отзывы от пользоватетелей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем мне машину для поездки с детьми по городу + по трассе (прим. до 500 км).
Хотели взять BMW X3? уже даже заказали, но решили в последний момент не влезать в долги (она получается 1,8 мил) и выбрать что-то другое.
Честно говоря, последние 10 лет езжу только на БМВ поэтому личного опыта о других машинах нет :(

Нужен коллективный разум.
итак, есть 1,5-1,6 мил. рублей.

1. Новая
2. полный привод
3. более-менее высокая посадка (езжу не только по Москве)
4. полноценные 5 мест в салоне и вместительный багажник (не Эскалейд конечно ищу, но и Мини Катримен не нужен ))) )

Нужны отзывы и предложения по возможности с обоснованием и реальные отзывы от пользоватетелей.
после немцев всякие корейцы-японцы анрил имхо
Anonymous
а мне форд куга нравится :-)
Вариантов много. Тем более, что никаких особых требований по эксплуатации нет.
Напишите на бумажку критерии. Ну или просто выбирайте для души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения