73

Парковка на пешеходной дорожке

Добрый день!
Есть некая проблема с автовладельцами, которые регулярно паркуют свои машины на тратуаре возле нашего дома и перекрывают проход для пешеходов.. то есть меня и остальных пеших жильцов нашего дома))
Вот может вы мне подскажите.. как бороться с таким невежеством?
Записки писать надоело...

к сведению, наша семья имеет автомобиль и мы как автовладельцы очень уважаем пеших граждан) Да и еще.. я понимаю, что у нас в стране беда с парковками... Но хочется идти по дорожке спокойно, а не преодолевать препятствие в виде стоящей на пути машины.
А если идущий еще и с детской коляской, то это вообще непреодолимое препятствие!!

Вот такой крик о помощи... хелп! что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Есть некая проблема с автовладельцами, которые регулярно паркуют свои машины на тратуаре возле нашего дома и перекрывают проход для пешеходов.. то есть меня и остальных пеших жильцов нашего дома))
Вот может вы мне подскажите.. как бороться с таким невежеством?
Записки писать надоело...

к сведению, наша семья имеет автомобиль и мы как автовладельцы очень уважаем пеших граждан) Да и еще.. я понимаю, что у нас в стране беда с парковками... Но хочется идти по дорожке спокойно, а не преодолевать препятствие в виде стоящей на пути машины.
А если идущий еще и с детской коляской, то это вообще непреодолимое препятствие!!

Вот такой крик о помощи... хелп! что делать?
Снимаете на видео сюжет минуты 2 и на сайт гаи кляузу.
Anonymous
Ловите и наших "героев", реально хотелось по мордасам настучать хозяину синенькой машинГЕ. Оно перекрыло собой единственный проход на Выборгскую с Нарвской и мамам с колясками пришлось ждать прохожих , которые помогали переносить коляски через оное чмо.

С одной стороны колесом почти впритык к серой машине, с другой стороны надо бордюр перепрыгивать
Автор, письма тоже бывают разные (под дворник).

Обычные просьбы не очень.

А вот такое сработало:

"Уважаемый водитель!
Большое Вам спасибо за то, что Вы паркуете свою машину напротив въезда на стоянку. Я начинающий водитель, и Вы мне очень помогаете более четко чувствовать габариты. Ведь каждый раз при выезде мне приходится проезжать в сантиметре от Вашего авто. Еще раз большое спасибо."
Худеть
Anonymous
У нас во дворе в угловом подъезде парковались так, что коляска не проезжала в подъезд, ну и что, паркуются жители дома из противоположного подъезда, номера машин известны, но они запарковались, и охрана их вызвонить не может. В другом подъезде пару раз колеса прокололи, теперь там никто так не паркуется :)
Бабушек с открывашками на всех хватит!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения