80
Автор
Автомобили
1.02.12 14:20

Расход бензина?

Расход бензина ~ 15 л/100км. Это много или нормально? Катаюсь по району (школа, кружки), скорость маленькая, потому что либо узкие дворы, либо пробки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расход бензина ~ 15 л/100км. Это много или нормально? Катаюсь по району (школа, кружки), скорость маленькая, потому что либо узкие дворы, либо пробки.
Автор
Какая модель? Сколько л.с? Сколько используете?
Anonymous
Если машина новая, может быть обкатка - потом будет другой расход. А что в паспорте?
у меня 17 средний
у мужа до 25
Anonymous
12 расход, 180 лошадей + люблю в салоне тепло, потому как шубку накидываю на футболку
Anonymous"
Для Матиза- много.
че-то до фига.... у вас автомат или ручка?
у меня на механике 308 пежо. ну ни разу за все 4 года компьютер больше 9,5 литров не показывал. даже если толкьо по городу....
щас поеду домой - сброшу специально. может ппц морозы и прогревание так действует....
хонда джазз 2002г.в.: зимой 9 литров по городу с пробками и учетом автозапуска (прогрев около 20 минут).
По городу в среднем 17, если в пробках много стою, то и 19 может быть.

227 л.с. Опель Антара 2011.
Anonymous
специально сбросила вчера данные компьютера, для чистоты эксперимента так сказать. в общем вчера вечер и сегодня утро (ну с прогревами соответсвенно и все поездки не длинные работа-магазин-дом-школа-работа).
10 литров на 100 км. средняя скорость движения 21 км/час.

чтобы понять нор расход или нет, надо знать мощность двигателя, какая коробка, и скорость среднюю, какую компьютер показывает. :)
И у меня 17 - Honda CR-V, 2,4, 166 л.с. - езжу только в пробках :(
А у меня 12,5 на 272 л\с...:D
А у меня Ноут кушает 9.2. Вот!
О, девочки начали меряться расходом:-)

А у меня велик жрет примерно две тарелки борща на 100 км:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения