3
Рено Сценик 2-что скажите?
Хотим купить это авто,интересны отзывы и советы владельцев..Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить это авто,интересны отзывы и советы владельцев..Спасибо.
Anonymous
Похвалю!Очень нравится .Уже 6 лет влюблена в нее и она отвечает мне взаимностью:))Вот только сейчас в морозы перестала заводиться ,но это моя большая стратегическая ошибка-не подготовилась к зиме,аккомулятор не поменяла.Собственно за что и наказана теперь,езжу на метро.Для нашей семьи Сценик -идеальная машина,что с вещами на дачу,что при переезде(вошел кухонный стол и еще место осталось в багажнике).
первая моя машинка была, в сентябре продали. Есть плюсы и минусы :) большая и комфортная внутри, влезает 3 автокресла сзади. Все задние кресла складываются или вообще вынимаются, если крупногабаритное что-то надо перевезти. У меня был 2 литра автомат: ничего, но резкие переключения. Минусы: периодически летело что-то дорогостоящее: панель электронная (30000 руб. без работы) и часто что-то в районе 10000 руб. Крайний ремонт обошелся ок. 70000 руб (это 90 тыс. км), на сервисе сильно советовали ее продать, так как после 100000 км говорили, что еще дороже будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения