111
Повредила чужую машину...собой
Девы, отвезла только что ребенка в школу, по дороге решила купить газету. Вышла из машины и пошла к киоску. Скользко и такой... уклончик. А вдоль тротуара, мордами на него, стоят машины припаркованные... И как так вышло - до сих пор не пойму? Подскользнулась, взмахнула руками, упала... Локтем въехала в морду крутому Мерсу, сумкой треснула по капоту. Результат - решетка впереди - вдребезги, значок погнулся, на капоте - вмятина. А я только сильно ушибла локоть... Было больно . но не очень. Я тихонько подобрала тяжеленькую сумку свою и боком-боком в машину... И смылась с места преступления. С одной стороны - смешно, локоть болит... и стыдно, что удрала... Вот что в таких ситуациях делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, отвезла только что ребенка в школу, по дороге решила купить газету. Вышла из машины и пошла к киоску. Скользко и такой... уклончик. А вдоль тротуара, мордами на него, стоят машины припаркованные... И как так вышло - до сих пор не пойму? Подскользнулась, взмахнула руками, упала... Локтем въехала в морду крутому Мерсу, сумкой треснула по капоту. Результат - решетка впереди - вдребезги, значок погнулся, на капоте - вмятина. А я только сильно ушибла локоть... Было больно . но не очень. Я тихонько подобрала тяжеленькую сумку свою и боком-боком в машину... И смылась с места преступления. С одной стороны - смешно, локоть болит... и стыдно, что удрала... Вот что в таких ситуациях делать?
Anonymous
Девы, сама в шоке!!! В сумке у меня была книга и косметичка. Локоть, который въехал в решетку, болит ужасно...осколки и вмятины видела сама... может, так и было? Может и правда, это не я????????
Anonymous
Хотя про мерседес как то не верится, а так все дорогие машины застрахованы по полной всегда, страховка все покроет полностью, даже не переживайте.
У школы стоял муж, дочку выгружал, шла женщина и с боку тоже подскользнулась и упала на зеркало боковое, вырвала его с корнями, и разбила стекло в один присест, железо погнула, муж удивлялся, все таки силы надо много. Помог встать, и довез, так как ушиблась она. А зеркало по страховке заменили без проблем.
Anonymous
сделайте рентген и не переживайте за машину. Надеюсь, у вас никаких травм. А машину можно легко починить.
ну вы, блин, даете, автор... мерс - это же броневик, его хрен помнешь...
кремень-женщина
кремень-женщина
Автор, честно скажу ну очень смешно, если представить:-)))) Но мне вас жалко, правда сделайте рентген и успокойтесь. Разберется владелец со своим мерсом по страховке. Не фиг было морду на тротуар высовывать:-)
м-да
Если отбросить смех, то на таком морозе пластик реально очень хрупким может стать ))))
Не должны вы ему ничего оплачивать, как тут некоторые пишут, поскольку вы не преднамеренно причинили ему вред. У него есть, каско, все у него нормально будет.
Это как в магазине - если вы случайно в супермаркете разобьете бутылку водки - вы не должны платить, как многие думают. По закону не должны!
Это как в магазине - если вы случайно в супермаркете разобьете бутылку водки - вы не должны платить, как многие думают. По закону не должны!
а мне интересно,что делать -если это произошло в присутствии владельца? вызывать ГАИ и оформлять страховку и держать пешехода в качестве доказательства?? А если нет КАСКО? Блин,если б моей машинке такое сдлали..даже не знаю как поступить,понятно ,что всякое в жизни бывает..но кто ущерб возместит?
К
По-моему вы даже по закону не очень то и виноваты. Это он вам должен за ушибленный локоть, а не вы ему за помятый радиатор) хотя владельца мерса немного жалко)
Anonymous
Автор, а видеорегистратора на мерсе не было, не заметили? Часто же оставляют включенным на стоянке, потом видно, кто въехал и кто чем поцарапал :-) Хотя, вы могли его и не увидеть, конечно.
Сорри, но я ржуууууууууууу. Вспомнилось... была у нас во дворе собака. южно-русская овчарка. Это, для непосвященных, как огроменная болонка. Тупая была на редкость.Реально - полное дуро. Убегала постоянно от хозяев, лаяла, правда дуро было доброе. Не нападала ни на кого. Так вот, сбежало оно в очередной раз и попало аккурат под колеса Волги. Водитель однозначно, был не виноват. Так вот... Эта псина мало того, что встала, отряхнулась и убежала, так исчо погнула машине бампер и разбила фару. Но и это еще не все. Хозяин волги потребовал у владельца псины компенсации. И получил ее! Мы рыдали от смеха всем домом.
Автор, а вы не так сделали? http://www.youtube.com/watch?v=RW-9vmmkUj4
))) не очень верю, конечно... но вспомнилось- мама один раз на даче подвернула ногу, первое, схватилась за первое, что попалось под руку- за зеркало нашей машины, рухнула вместе с зеркалом))
Не верю. Но было бы правдой - Вы были бы последней дрянью.
Anonymous
Разводка 100%-ная!!! И не лень буквы на клавиатуре набирать?
Сама скроюсь т.к. была похожая ситуация, вышла из машины и проходя мимо старенькой девятки также было оч. сколько взмахнула руками и сумкой и ударила по капоту, у девятки кусочек вздутой краски откололся, но так, чтоб прям решётка в дребезги, может вы немного преувеличили масштаб повреждений?
Anonymous
я вот сегодня чуть свою машину собой не повредила:)вышла иней счищать и подскользнулась, чудом не ударила щеткой по капоту:)
Ага. А я сегодня повредила-таки...собой.. Вышла из дома, к машинке подошла, а там скользко, ну я и рухнула, при этом сумкой взмахнув ( у меня типа портфеля с пряжками нехилыми) - царапинааааааа на двери передней со стороны водителя, хорошо за зеркало хватило ума не схватиться. Хнык. Сознательно на свою падала - рядом соседская машина стояла...еххххх
я прям в шоке, вроде все тут типа аля автовладельцы, но почему то все считают, что повредить чужую машину и уйти это нормально.... Не ужели самим то приятно когда машину повредили? Мож у кого корыто старое тем пофиг, а мне вот от наличие КАСКО не легче/ не обидней, не на грамм...Это ж время, это ж нервы, и саму машины ой как жалко....
Жесть блин!
Жесть блин!
Anonymous
Я на парковке у работы такое наблюдала недавно. ТОлько с маленькой деталью-упавший еле держался на ногах,тк был пьян. Сообщила охране парковки, нашли владельца машины,вызвала руководителя пьяного сотрудника+тех директора их конторы.
Считаю,что повредивший обязан возместить ущерб. К примеру,мои родители оплачивали покраску двери,которую поцарапала моя сестра,будучи 9-летним ребенком. И это ПРАВИЛЬНО.
Автор,Вы плохая))))
Считаю,что повредивший обязан возместить ущерб. К примеру,мои родители оплачивали покраску двери,которую поцарапала моя сестра,будучи 9-летним ребенком. И это ПРАВИЛЬНО.
Автор,Вы плохая))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения