112

Я тоже встретила её!:-)

Типичную блондинку на жЫпе (правда, довольно среднего пошиба - колеосе).
Означенное дурО, пытаясь обогнать - страшно сказать! - автобус марки ПАЗик, крутанула руль прям мне в бочину, была мною оббибикана и вернулась в свой ряд.
Через пару перекрёстков ей-таки удалось объехать мегаПАЗ, и на светофоре (я стояла первая в левом ряду), она из крайнего правого выехала на зебру передо мной, выскочила из машины и стала дёргать мою дверь... Я окошечко чуть приоткрыла, и узнала, шо я должна была её пропустить как - внимание! - помеху справа, шо если бы мы друг к другу приложились, то я бы отняла её драгоценное время, и ваще она мой номер запомнила и мою железку сложит напополам:-) Я её порадовала, шо ейный номер тоже выучила наизусть.. Тут её начали материть сзади стоящие водители, она пошла разбираться с ними, а я вывернула руль и уехала.
Вот. Раньше я думала, шо ТАКОЕ можно увидеть тока на ютубе:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типичную блондинку на жЫпе (правда, довольно среднего пошиба - колеосе).
Означенное дурО, пытаясь обогнать - страшно сказать! - автобус марки ПАЗик, крутанула руль прям мне в бочину, была мною оббибикана и вернулась в свой ряд.
Через пару перекрёстков ей-таки удалось объехать мегаПАЗ, и на светофоре (я стояла первая в левом ряду), она из крайнего правого выехала на зебру передо мной, выскочила из машины и стала дёргать мою дверь... Я окошечко чуть приоткрыла, и узнала, шо я должна была её пропустить как - внимание! - помеху справа, шо если бы мы друг к другу приложились, то я бы отняла её драгоценное время, и ваще она мой номер запомнила и мою железку сложит напополам:-) Я её порадовала, шо ейный номер тоже выучила наизусть.. Тут её начали материть сзади стоящие водители, она пошла разбираться с ними, а я вывернула руль и уехала.
Вот. Раньше я думала, шо ТАКОЕ можно увидеть тока на ютубе:-)
после того, как я услышала от одной дамО вот что:
еду я себе по главной, ну допустим двухполосной, а она выезжает из двора на эту дорогу, ВНИМАНИЕ, ей должна я уступить, т.к. у меня помеха справа.
Занавес! Я теперь езжу и дергаюсь. интересно много таких дур!? (она не блонд)
Скроюсь.
У вас чужая, а у меня коллега... Тоже утверждала, что для тех которые уже едут по автобану, въезжающие это помехи справа, но только в условиях пробки:)
да...каждого водителя найдет своя блондинка:)
Особенно описание ее "джипа" очень в тему. А вы могли бы и пропустить, прям развалились бы. Что одна, что другая - нашли два рыбака друг друга, типичные бабские разборки, только на дороге((
Anonymous
А можно я в этой же теме опишу свою встречу правда не с блондинкой, а с лицом мужского пола? Встреча эта произвела на меня большое впечатление.
Сегодня утром: Т-образный перекресток со светофором (светофор с дополнительными секциями). Еду в левом ряду, мне поворачивать под стрелку налево, стрелка не горит, но горит зеленый для тех, кто едет прямо. Включаю заранее поворотник, подъезжаю к стоп-линии, останавливаюсь. Сзади останавливается некий джигит, начинает истошно сигналить, размахивает руками (я его вижу в зеркале), снова сигналит, пытается вырулить в правый ряд, но не может, снова сигналит.
Загорается стрелка, я спокойно поворачиваю, он поворачивает за мной, то есть тоже налево.

Я вот до сих пор не поняла, что я по его мнению сделала не так и почему :-( С его точки зрения, я наверное тупая блондинка.
Anonymous
Девочкиииии!!!А сегодня, че??? Полнолуние??? Столько на дорогах аварий с участием тех, которые думают, что выезжая из двора - они помеха справа для идущего потока. 4 аварии подряд абсолютно эдентичные!!!Че с народом происходит???? ПДД изменили??? И ведь на вторичке тетки!!!!Или блондинки??? Я седня одну такую чуть не поймала себе - перестраивается влево, с включенным поворотником соответственно, а головой смотрит аккурат вправо!!!! А чета малось растерялась. Как такое может быть???Т.е она полагает, что не глядя движется влево и это типа само-собой приоритетная траектория движения????? Ужасти кароч. Пришлось ей зло бибикнуть. Недовольно так. Быстро сообразила, что голову в другую сторону повернуть надоть.
Вчера муж наблюдал, как баба на левый поворот пыталась проскочить перед трактором ну и получила скребком в жопу. Тоже, кстати на "калоше" была
блин!!! а у меня наоборот сегодня: выезжала из двора - на дублер Варшавки (там односторонее). на выезде у меня справа были машины припаркованы и слева тоже - так что осталось место 1,5 машины проехать - ну т.е. или выехать может машина или въехать спокойно. стою!!! смотрю тот, кто по дублеру едет мигает направо!!!! а там других вариантов направо нет - только ко мне во двор! ну блин! логично подумать, что он заворачивать собирается ко мне! а так как место там для одной машины логично мне было выехать!!!! так вот нихуя он не заворачивал!!! и сильно мне бибикал! т.к. вылезла я реально перед ним!!! и ему пришлось влево уходить, чтобы мне в жопу не влететь!
формально я бы виновата была....а реально кто дебил!? теперь опять стою до победного!!! пока уже 100% не уверена, что поворачивают.
ЗЫ: Бась, это про то, что в голове у тех людей.... :) страааашно ;)
А я вчера плевалась желчью от бессильной ненависти, я так взбесилась, что хотела догнать это хамло и ударить взад
Тетка крашеная лет так 40+, на мицубиши подержанном жыпе, в мехах - драная лиса образца бэк ту ссср - влезла передо мной на заправке внаглую, едва не придавив пару таджиков и заставив меня тормазнуть так, что мы все попадали
Я обычно теток люблю-жалею-пропускаю везде,но тут ....что можно сделать с такими? видеорегистратор у меня был выключен... адрес мне по номеру дали и фамилию, дальше мои действия какие?
Anonymous
На днях подъезжаю во дворе к стоянке, смотрю мест нет, только блондинка на маленькой машинке со своего места выезжает, ну я не стала ждать, разворачиваюсь с намерением запарковаться в другом месте и не успела отъехать, как она въезжает мне прям в бампер. Выхожу спрашиваю что случилось? Её ответ меня сразу убил: я ДУМАЛА, что ты уже уехала! Я даже не стала спрашивать нахуа ей зеркала в машине...
Anonymous
Да уж, вчера и правда день как-то не задался в этом плане. Мне прям с утра теткО показала класс. Перед носом из левого ряда поворачивает направо, на светофоре, да еще и притесняет,чтобы я ее впустила. Да я бы и впустила бы,из сочувствия к стоящим за ней, но не надо мне так нагло бибикать, ТРЕБУЯ [-X Самое интересное,что буквально через пару метров мы с ней бок о бок на светофоре встали, так она так лихорадочно бросилась двери блокировать, я прям посмеялась.
Anonymous
Вот так с такими надо поступать:

http://www.youtube.com/watch?v=jyZ4Q3l3QWY
Anonymous
Повезло. Сегодня тоже встретила ЕЕ! Точнее, ЕЕ встретили все те, кто ехал по той улице :-)
Пересечении Каширского ш с Ореховым бульваром. Еду в сторону Домодедовской улицы, пересекая Каширку. Ореховый бульвар по ряду в каждую сторону, остальное перегорожено напаркованными... Переезжаем Каширку, встречный поток стоит, им КРАСНЫЙ.
И тут ОНА на белой Киа Спортедж вдруг без поворотников выворачивает нам на встречу.... Ей КРАСНЫЙ, ей до перекрестка машин 6-7 еще... И эта....БЛОНДИНКО перегораживает собой нам движение и начинает СИГНАЛИТЬ чтобы мы ... видимо взлетели....
Все встали... Повезло. 2 припаркованные машины отъехали и наш заблокированный ряд объехал ЕЕ через образовавшийся карман...
Но вопрос-ну о чем она думала .... Думала ли вообще?
Во тетки самоутверждаются)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения