Я тоже встретила её!:-)
Типичную блондинку на жЫпе (правда, довольно среднего пошиба - колеосе).
Означенное дурО, пытаясь обогнать - страшно сказать! - автобус марки ПАЗик, крутанула руль прям мне в бочину, была мною оббибикана и вернулась в свой ряд.
Через пару перекрёстков ей-таки удалось объехать мегаПАЗ, и на светофоре (я стояла первая в левом ряду), она из крайнего правого выехала на зебру передо мной, выскочила из машины и стала дёргать мою дверь... Я окошечко чуть приоткрыла, и узнала, шо я должна была её пропустить как - внимание! - помеху справа, шо если бы мы друг к другу приложились, то я бы отняла её драгоценное время, и ваще она мой номер запомнила и мою железку сложит напополам:-) Я её порадовала, шо ейный номер тоже выучила наизусть.. Тут её начали материть сзади стоящие водители, она пошла разбираться с ними, а я вывернула руль и уехала.
Вот. Раньше я думала, шо ТАКОЕ можно увидеть тока на ютубе:-)
Означенное дурО, пытаясь обогнать - страшно сказать! - автобус марки ПАЗик, крутанула руль прям мне в бочину, была мною оббибикана и вернулась в свой ряд.
Через пару перекрёстков ей-таки удалось объехать мегаПАЗ, и на светофоре (я стояла первая в левом ряду), она из крайнего правого выехала на зебру передо мной, выскочила из машины и стала дёргать мою дверь... Я окошечко чуть приоткрыла, и узнала, шо я должна была её пропустить как - внимание! - помеху справа, шо если бы мы друг к другу приложились, то я бы отняла её драгоценное время, и ваще она мой номер запомнила и мою железку сложит напополам:-) Я её порадовала, шо ейный номер тоже выучила наизусть.. Тут её начали материть сзади стоящие водители, она пошла разбираться с ними, а я вывернула руль и уехала.
Вот. Раньше я думала, шо ТАКОЕ можно увидеть тока на ютубе:-)
еду я себе по главной, ну допустим двухполосной, а она выезжает из двора на эту дорогу, ВНИМАНИЕ, ей должна я уступить, т.к. у меня помеха справа.
Занавес! Я теперь езжу и дергаюсь. интересно много таких дур!? (она не блонд)
Сегодня утром: Т-образный перекресток со светофором (светофор с дополнительными секциями). Еду в левом ряду, мне поворачивать под стрелку налево, стрелка не горит, но горит зеленый для тех, кто едет прямо. Включаю заранее поворотник, подъезжаю к стоп-линии, останавливаюсь. Сзади останавливается некий джигит, начинает истошно сигналить, размахивает руками (я его вижу в зеркале), снова сигналит, пытается вырулить в правый ряд, но не может, снова сигналит.
Загорается стрелка, я спокойно поворачиваю, он поворачивает за мной, то есть тоже налево.
Я вот до сих пор не поняла, что я по его мнению сделала не так и почему :-( С его точки зрения, я наверное тупая блондинка.
формально я бы виновата была....а реально кто дебил!? теперь опять стою до победного!!! пока уже 100% не уверена, что поворачивают.
ЗЫ: Бась, это про то, что в голове у тех людей.... :) страааашно ;)
Тетка крашеная лет так 40+, на мицубиши подержанном жыпе, в мехах - драная лиса образца бэк ту ссср - влезла передо мной на заправке внаглую, едва не придавив пару таджиков и заставив меня тормазнуть так, что мы все попадали
Я обычно теток люблю-жалею-пропускаю везде,но тут ....что можно сделать с такими? видеорегистратор у меня был выключен... адрес мне по номеру дали и фамилию, дальше мои действия какие?
Пересечении Каширского ш с Ореховым бульваром. Еду в сторону Домодедовской улицы, пересекая Каширку. Ореховый бульвар по ряду в каждую сторону, остальное перегорожено напаркованными... Переезжаем Каширку, встречный поток стоит, им КРАСНЫЙ.
И тут ОНА на белой Киа Спортедж вдруг без поворотников выворачивает нам на встречу.... Ей КРАСНЫЙ, ей до перекрестка машин 6-7 еще... И эта....БЛОНДИНКО перегораживает собой нам движение и начинает СИГНАЛИТЬ чтобы мы ... видимо взлетели....
Все встали... Повезло. 2 припаркованные машины отъехали и наш заблокированный ряд объехал ЕЕ через образовавшийся карман...
Но вопрос-ну о чем она думала .... Думала ли вообще?