28
Автор
Автомобили
10.02.12 11:32

Что в подарок?

Девочки, подскажите, у мужа ДР. Занимается автомобилями. Что выбрать в подарок-Мойку для авто или пылесос для салона для сухой и влажной уборки? Как Вы думаете - что из этого будет более востребовано или необходимым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, у мужа ДР. Занимается автомобилями. Что выбрать в подарок-Мойку для авто или пылесос для салона для сухой и влажной уборки? Как Вы думаете - что из этого будет более востребовано или необходимым?
Автор
Спасибо, Ваши ответы нууууууу оооочень помогли....
Автор
Тоже спрошу. А чё бы этакое символическое подарить на ДР человеку, связанному с машинами?:-)
Речь о моём а/инструкторе, как-кто так получилось, что общаемся до сих пор, он мне дарит на ДР дежурную коробку конфет, а я ему дежурную бутылку какого-нить алкоголя (ну нет у мну фантазии:-)). ДР скоро, я в раздумьях:-)
У меня есть два пылесоса, я ими не пользуюсь, потому что сосут плохо. Я люблю, чтобы качественно было пропылесошено, годится только большой полноценный пылесос
Мойка, наверное, лучше. Я б себе хотела мойку, если б было, куда подключить и где мыть. Какой-нить Керхер имеется ввиду? На него конкретно жалуются, что краску повреждает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения