Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭта, каким надо моргать, когда на МКАД выезжаешь?
У твоей старушки они давно отвалились.
Anonymous
А вот правда, куда?
Я считаю, что левым надо ) Но когда съезжаем, то каждый моргает какие ему угодно )) буквально через один кто левым кто правым...
Я считаю, что левым надо ) Но когда съезжаем, то каждый моргает какие ему угодно )) буквально через один кто левым кто правым...
Anonymous
я не включаю вообще. я же не поворачиваю, я ПРЯМО ЕДУ
В школе учили, что левый.
Anonymous
Шоколадным со страха
По правилам, наверное, правым. Но я левым обычно моргаю, т.к. его сзади едущим будет лучше видно.
Ха! У меня гаец это на экзамене спросил!
Сначала правым, до МКАД, потом, сразу как нос авто на полосу разгона, левым.
Anonymous
Сначала правым, перед съездом, потом левым выходя на шоссе.
А вообще, автор, с такими знаниями пока не торопитесь. Или возьмите инструктора.
А вообще, автор, с такими знаниями пока не торопитесь. Или возьмите инструктора.
сначала направо, затем нелево, чтобы водители, которые едут прямо меня видели.
Anonymous
Перед поворотом нужно мигать направо, а когда начинаете встраиваться в поток вы меняете направление движения в сторону смещения влево, значит самое время помигать левым поворотником.
никаким)
С какой целью интересуетесь?
Anonymous
В официальных билетах на соответствующей картинке выезжающая машинка моргает левым поворотником :)
Если я не ошибаюсь, то машины, двигающиеся по МКАДУ по полосе въезда на МКАД (полосе примыкающей к полосе разгона), уже нарушили правила, когда нарушили разметку. Им надо было раньше отвалить по разрыву. В противном случае они пересекли сплошную линию. Не кидайтесь тапками, если не права
Юля
в этом конкретном случае при выезде на МКАД (да и вообще - на оживленные трассы) всегда использую только левый поворотник - так все видят меня, а это - главное, особенно если погода не айс. ПДД знаю хорошо, постоянно просто так себя проверяю на гаи.ру на экзаменах, безаварийно езжу лет семь, но в данном случае как правильно - скажу честно: не знаю. Если по жизни - то моргать надо левым. Аднзначна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения