48
Anonymous
Автомобили
10.02.12 19:05

Муки выбора

если сердцем, то
1. ML в новом кузове
2. инфинити ФХ
3. лексус 450гибрид

если головой, то
лексус
мерс
инфинити

что волнует
1. возможно налог (пока не плачу, оформлена на бабушку) лексус 18т.р, мерс 45т.р, инфинити 50т.р.
2. бензин

сейчас машина Q7, 3 года в марте будет. жрет 20-22, но я понимаю, что все кроме лексуса жрут дофига.

страховая ставка не волнует, у меня 3% от суммы.

помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если сердцем, то
1. ML в новом кузове
2. инфинити ФХ
3. лексус 450гибрид

если головой, то
лексус
мерс
инфинити

что волнует
1. возможно налог (пока не плачу, оформлена на бабушку) лексус 18т.р, мерс 45т.р, инфинити 50т.р.
2. бензин

сейчас машина Q7, 3 года в марте будет. жрет 20-22, но я понимаю, что все кроме лексуса жрут дофига.

страховая ставка не волнует, у меня 3% от суммы.

помогите.
Anonymous
Я б выбрала то, что нравится больше по дизайну и комфорту, не взирая на то, сколько потребляют бензина и какой налог. Что такое 50 тыс против нескольких миллионов рублей!?
Выбираете среди самых премиумных автомобилей и позоритесь такими подсчётами как бензин и вшивый налог. Смешно. Не на последние же покупаете.
Я бы fx купила, дизайн нравится своей оригинальностью. Но вообще надо тестить её, она не всем нравится
Лексус как по мне
Anonymous
Мерседес берите. Он прекрасен:-)
Лексус - красив, экономичен, а как он едет, не едет, а крадется прям как пантера.
Anonymous
Мерс. Приобретая такую машину не заработаете на ТО, налог и бензин?. Не понимаю
берите Лексус
Взяла бы финик, т.к. двое друзей - обладателей мл-ки - просто не вылезают из сервисов, хотя дизайн мне нравится, а лексус мне просто ни по управляемости, ни по внешности не нра, но это лично мои тараканы )). Есть опыт вождения всех троих, но эпизодически, сама езжу постоянно на седанах бмв, следовательно особо к моему мнению прислушиваться не стоит )).
За лексус!
И я за Лексус, люблю его нежно :) ML-ка вообще не понравилась - какая-то слишком девАчковая машина, такая светомузыка на панели и торпеде меня раздражает (в новом кузове все еще усугубилось, ИМХО). Если любите погонять, то Феня очень достойный вариант :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения