65
Anonym
Автомобили
15.02.12 00:32

Опелеводы, подскажите

Сегодня купили мое первое авто-Опель корса. Хочу сразу установить в авто парковочную камеру (плохо чувствую габариты), сигнализацию с автозапуском. В какой сервис податься лучше? Плюс машина совсем не тонированная, хочу задние стекла затонировать и заменить штатную магнитолу на сенсорный двд. Где все это лучше сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня купили мое первое авто-Опель корса. Хочу сразу установить в авто парковочную камеру (плохо чувствую габариты), сигнализацию с автозапуском. В какой сервис податься лучше? Плюс машина совсем не тонированная, хочу задние стекла затонировать и заменить штатную магнитолу на сенсорный двд. Где все это лучше сделать?
Anonym
а зачем там камера, жена у меня и так приноровилась, только пришлось подкрылки задние поменять вырваны с мясом)
А зачем прям целая камера на такую крохотульку? Парктроников, по-моему будет более чем достаточно.
Камера, это когда СОВСЕМ не видно, что сзади творится, ну там у жипов огромно-невидимых сзади, у минивенов и прочих пикапов... :)
Блин, третий раз читаю название темы как "оленеводы, подскажите")))
По теме - а вы пробовали парковаться с камерой? Вам понравилось?
У мужа камера - я вообще не могу ею пользоваться, мне гораздо удобнее мои парктроники. Никогда бы себе камеру не стала специально ставить.
Ну и по-хорошему вам надо конечно учиться понимать габариты. Помимо зада у машины есть еще и перед с боками.
Машина гарантийная? Если да, то не лезьте. Или у официалов. ИМХО. Не вкладывать столько бабла. Всю эту сумму если добавить, то можно машину поменять. В том году муж устанавливал себе аидиовидеосистему такую. Правда у беляков. Денег немеряно. Машину продал. Всю эту мурню перед продажей снял. И что ? Лежит пылится
Автор, вам правильно говорят - не нужна вам камера. Корса маленькая машинка, с учетом неопытности за месяц привыкнете к габаритам. Я когда права получила - на матиз села, нунифига габаритов не чуяла. Через месяц - нормалек, в любые щели на нем могла просочится, во дворах разъезжались со встречными так, что зеркала складывать приходилось.
Муж, ежели такой нервный - пусть поучит вас вечерами парковаться. Задом, передом, параллельную... Ну по всякому.
К ее габаритам быстро привыкаешь, думаю парковочная камера это лишнее, тонировка не мешает, я тонировала сразу . Я может не понимаю чем она может помешать?
Спасибо, возьму на заметку.
Автор, ставьте камеру, даже не задумывайтесь. Все, кто отговаривает, просто не ездили на машине с камерой.
Это очень удобно.
Я купила машину с камерой после 3 лет езды на машине без камеры, т.е. габариты чувствовала отлично и проблем с парковкой никогда не возникало.
Сейчас паркуюсь по камере.
Во-первых всегда видно все, что на дороге за машиной (может подбежать маленький ребенок, собака, лежать крупный мусор и пр).
Во-вторых, ночью все отлично видно, особенно на неосвещенных участках.
Anonymous
От всей души не советую в СТС-моторс соваться!

Хамят, сильно затягивают время и потом соответственно берут в два раза дороже по норма-часам, врут по ценам, а в чеке потом оказывается совсем другая сумма. При мне женщина в истерике билась, что 4 часа уже ждет, я еще удивилась, что такая реакция. И в тот же день проторчала там почти три часа (всего лишь резину на зимнюю меняла). После письменной жалобы ответили "сам дурак", не так услышали и т.д. Замена зимних шин обошлась в 3600 при том, что резину у них покупали, хотя по телефону обозначили сумму намного меньшую.

Машину покупали, так даже пленки не все в салоне сняли. В багажнике не было сетки (в комплектацию входила), пришлось сказать и долго ждать, пока найдут. Один датчик давления шин не был подключен, когда заметили и к ним приехали через день, сказали, если не работает, то за ваш счет, вы же сломали (к счастью оказалось, что просто не подключили) - и это называется предпродажная подготовка!

В общем, теперь обслуживаемся в major-auto на Новой Риге, всем довольны.
кенгурятники повесьте....
народ пусть автор ставит, вдруг будет рядом с вами парковку совершать. а вообще как себя вспомню первая машина была элемент, парковалась быстро, на зафире чуть привыкала, а вот парковала киа рио, было как-то не по себе, низко все и обзор плохой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения