106
водитель
Автомобили
18.02.12 21:31

Зачем они это делают?

Бесит :)
Езжу 300 дней в году одна, каждый день паркуюсь, аварий не было ни одной (ттт), проблем нет, все ок, стаж приближается к первой десятке.
Муж. Как только садится со мной начинает "помогать".
Зачем???? Хочется уже в лоб дать.
Тормози, давай, газуй...
Особенно любит вылезти, встать в мертвую зону и начать махать руками, когда я паркуюсь. А потом гордо так "о как я тебя запарковал". Бляха, да я его и не видела даже :)))
Крик души, "милый, как же я без тебя езжу все остальное время, и хто ж меня паркует, сиротинушку?????"
Ваши как себя ведут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесит :)
Езжу 300 дней в году одна, каждый день паркуюсь, аварий не было ни одной (ттт), проблем нет, все ок, стаж приближается к первой десятке.
Муж. Как только садится со мной начинает "помогать".
Зачем???? Хочется уже в лоб дать.
Тормози, давай, газуй...
Особенно любит вылезти, встать в мертвую зону и начать махать руками, когда я паркуюсь. А потом гордо так "о как я тебя запарковал". Бляха, да я его и не видела даже :)))
Крик души, "милый, как же я без тебя езжу все остальное время, и хто ж меня паркует, сиротинушку?????"
Ваши как себя ведут?
водитель
я также, если справа от водителя сижу)
У каждого просто своя манера езды, свой лад.

Хотя моя мама не водит, а советы раздает)) Тормози, обгони его, перестраивайся ))
Anonymous
так же. Из-за этого ссоримся. Езжу намного больше его
Anonymous
да уж знакомо :-)почему тут ,а не там проехала ,музыку переключает ,все кнопки перенажимает :sad1.
Та же хрень. В том году я 60ткм наездила, он 10... Но нет такой поездки, чтоб он мне замечание не сделал...
Когда муж едет со мной, я его так и называю: помеха справа!
Anonymous
Со мной очень часто все спят. Я пытаюсь разбудить и прошу со мной поговорить хоть о чем-нибудь, потому что и сама часто полусплю.
Не знаю, почему так, вроде нормальная, а как в машину сяду, сразу спать охота. Приходится теперь часто употреблять ред булл, хоть это и вредно.
здесь отлично действует принцип гомеопатии "подобное подобным":)
у меня тоже стаж почти 10 лет безаварийной езды (не по моей вине не считаются:)) муж (в быту нормальный любящий и спокойный) справа от меня в авто становился форменный невминос. причем за глаза знакомым всегда меня хвалил, а у меня в машине орал как резанный и без конца критиковал манеру езды, парковки, перестроений и тыпы. в итоге решила ответить ему тем же: как только я садилась к нему в машину, начинала без остановки истерически его критиковать, с криками: "куда ты едешь?; ты что его не видишь?; сбрось газ!; газуй!" ну и так далее) при этом делала вид, что сильно жму на педали ногамЕ и размахивала рукамЕ:) короче, заделалась знатной истеричкой, на время.
и, знаете, помогло идеально в моем случае:) вот уже пару лет я пускаю мужа в свою машину и езжу спокойно. иногда повторяю истерики, но это уже для профилактики, муж ведет себя практически образцово:)
Точно также:)беееесит меня в эти моменты:)
У жены ВУ нет, но тоже любит советовать. Говорю, что когда сама сядешь за руль, тогда и поговорим :-)
Тоже так делает. Только нервирует. Я без него еду гораздо спокойнее и увереннее.

Еще любит по машине молотить, когда я его высаживаю и паркуюсь))
Мне вообще не доверяют. Специально руки выставляет и держится за приборную панель. Якобы боится. Постоянно подзуживает, давай тормози , уже красный, ты что не видишь. Это просто невыносимо. Женщины гораздо аккуратнее. Да, я не скрываю , что не уверена в своих силах, т.к. после трех лет вождения, так и не привыкла к габаритам. Но все же, я лучше перестрахуюсь и объеду подальше препятствие.
Сённи ездили на дачу, так муж грозился высадить. И ведь уже, млин, слежу за собой, но всё равно не могу удержаться от комментов.
Так что боязливых мужей в чём-то понимаю:-) Молчать - это выше человеческих возможностей:-))))
У меня в машине правило-никаких советов без моей просьбы. Или пешком)
Anonymous
Муж не даёт советов, а я даю ....ну не могу блин и тормозит поздно и едет медленно и не в той полосе..вредная вообщем я...слава богу теперь 2 машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения