44
у Вас есть зависимость от автомобиля?
Здравствуйте. Пришла к выводу,что у меня есть зависимость.. Не люблю ходить куда-то пешком или добираться общ.транспортом. Даже если это небольшое расстояние-предпочитаю на машине.
Раньше смеялась над такими :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Пришла к выводу,что у меня есть зависимость.. Не люблю ходить куда-то пешком или добираться общ.транспортом. Даже если это небольшое расстояние-предпочитаю на машине.
Anonymous
Только в совсем холод. Ненавижу холод...
Когда погода хорошая могу и без машины, но когда все наоборот, думаешь хорошо, что она есть (машина)
Есть, была и будет. Но я ее превратила в свою работу, свой хлеб и свое развлечение. :)
Если одна жуткие пробищи по городу, при условии что от конечной станции метро 5 минут пешком никаких перекладных то поеду на метро даже в час пик. Типа на метро туда обратно 2 часа уйдет а на машине 5 часов, то да для меня это важно. И то до своего метро я доеду на машине все таки.
Если снегопад/гололед что все стоит начиная от выезда из подъезда то конечно на метро только выхода нету даже если с ребенком. Ну это когда 10 балллов весь день на яндексе.
А так метро типа Полянка (Нии хирургии) проще тоже наверно на метро добираться с ребенком при хорошей погоде опять же.
А вот за хлебом 100 метров езжу потому что кроме хлеба берем пару пакетов молока, соков и т.д. :)
Если снегопад/гололед что все стоит начиная от выезда из подъезда то конечно на метро только выхода нету даже если с ребенком. Ну это когда 10 балллов весь день на яндексе.
А так метро типа Полянка (Нии хирургии) проще тоже наверно на метро добираться с ребенком при хорошей погоде опять же.
А вот за хлебом 100 метров езжу потому что кроме хлеба берем пару пакетов молока, соков и т.д. :)
Есть такое дело, чё уж там.
Я такая:) выбираюсь в метро только когда на дорогах полная жопа, но до метро поеду на машине:))
Зависимости нет. Есть необходимость. Общ. транспорт просто не люблю.В магазин за углом не поеду на машине, если мелочь какую купить( тяжести не таскаю).
Anonymous
Отсутствует такая зависимость - где удобнее, там и еду, главное быстро и в срок все сделать, успеть, риски сократить, время дорого.
Нет, люблю ходить пешком. Но в непогоду говорю "спасибо" своей железной коняшке за то, что она у меня есть))
нет. люблю пешком прошвырнуться и так особо не двигаемся.
зависимость прошла на десятом году вождения. накаталась похоже))) сейчас в основном на метро
дааа!если я без машины-вообще не пойду никуда
Anonymous
Да, это ужасно, две бабушки живут в одном дворе, ну метров 300, езжу на машине.
Есть, но я живу в частном секторе и до ближайшей автобусной остановки минут 20-25 пешком. Соответственно, работа, все магазины, аптеки и т.д. слишком далеко. Да и к хорошему привыкаешь быстро...))Без авто большой дискомфорт, похоже, как если б лишили мобильного телефона. Понятно, что не помрем без этого, но уже не то
Да. Без машины я себя не представляю уже. В метро спускаюсь в самом крайнем случае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения