у виновника ДПТ нет полиса ОСАГО
никаких сил уже нет бороться с несправедливостью:dash1
в мою машину въехал мини трактор дорожно-эксплуатационной службы. передний бампер раскололся пополам, вмята правая фара, раскололась рамка для гос.номера.
машина стояла на стоянке за домом.
водитель-виновник был пьян, еще и полиса осаго на руках не имел.
вызвали гаи - его на освидетельтсвование, также сняли номера с трактора.
управляющий отделом дорожной службы утверждал, что полис лежит в отделе тех.контроля и представитель привезет его в гиа на след.день.
вот уже 9 дней не могу добиться от них полиса, то потеряли, то ответственный сотрудник заболел. в общем, тянут резину.
а мне осталось 6 дней для обращения в страховую (15 раб дней).
вопрос: что посоветуете предпринять, как поступить?
все таки решить вопрос с получением полиса от дорожной компании? подавать в суд на виновника аварии в гражданском порядке (так советуют в гаи, т.к полиса на месте дтп не было) или подать в суд на компанию (есть ли основания в юр.плане)?
спасибо, что дочитали до конца))
в мою машину въехал мини трактор дорожно-эксплуатационной службы. передний бампер раскололся пополам, вмята правая фара, раскололась рамка для гос.номера.
машина стояла на стоянке за домом.
водитель-виновник был пьян, еще и полиса осаго на руках не имел.
вызвали гаи - его на освидетельтсвование, также сняли номера с трактора.
управляющий отделом дорожной службы утверждал, что полис лежит в отделе тех.контроля и представитель привезет его в гиа на след.день.
вот уже 9 дней не могу добиться от них полиса, то потеряли, то ответственный сотрудник заболел. в общем, тянут резину.
а мне осталось 6 дней для обращения в страховую (15 раб дней).
вопрос: что посоветуете предпринять, как поступить?
все таки решить вопрос с получением полиса от дорожной компании? подавать в суд на виновника аварии в гражданском порядке (так советуют в гаи, т.к полиса на месте дтп не было) или подать в суд на компанию (есть ли основания в юр.плане)?
спасибо, что дочитали до конца))