38
нас ждал сюрприз...(
здравствуйте, я поплакаться.. и просто необходимо услышать что -либо..
машину парковали в сб. вечером у дома. вдоль тротуара. на торце дома. утром обнаружили: разбитое зеркало, пластик валялся вокруг... провода торчат.. И промята задняя дверь.. сильная вмятина. как буд-то ногой пнули сильно.. очень!
каско нет. пока.
сигналка штатная. пока. она не орет при ударах...
машина Мазда новая.. с восклицательным знаком.
если что - у домов и лексусы и др. машины стоят дорогие. двор приличный вроде.
Очень нужны мнения. Особенно про сигналку и причины этого безобразия. кто талкивался?
я просто в шоке. так обидно...
Извините, что анонимно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, я поплакаться.. и просто необходимо услышать что -либо..
машину парковали в сб. вечером у дома. вдоль тротуара. на торце дома. утром обнаружили: разбитое зеркало, пластик валялся вокруг... провода торчат.. И промята задняя дверь.. сильная вмятина. как буд-то ногой пнули сильно.. очень!
каско нет. пока.
Очень нужны мнения. Особенно про сигналку и причины этого безобразия. кто талкивался?
Извините, что анонимно..
каско нет. пока.
Извините, что анонимно..
Anonymous
узнавайте- нет ли камер видеонабл-я
камеры есть. но в тот день охранник магазина камеру выключил на ночь и ...фонарь не стал включать. такое вот совпадение. и камера не захватила бы нашу машину.
насчет чьего-то занятого места - исключено. там обычно пара машин стоит, которым нормальных мест на свету не хватило. а в ту ночь 4 стояли. паркуюсь ровно. машину все знают. (что своя, местная).
поговорила с соседом - говорит сам на днях спугнул каких-то идиотов: ехал, а компания двадцатилетних парней пинали и били чью-то машину у соседнего дома...
насчет чьего-то занятого места - исключено. там обычно пара машин стоит, которым нормальных мест на свету не хватило. а в ту ночь 4 стояли. паркуюсь ровно. машину все знают. (что своя, местная).
поговорила с соседом - говорит сам на днях спугнул каких-то идиотов: ехал, а компания двадцатилетних парней пинали и били чью-то машину у соседнего дома...
автор
А у нас во дворе в пятый раз все машины краской поливают. Вот и я как то проснувшись, смотрю во двор, а там - картина маслом: все машины из ведра краской облиты и листовки лежат, что наша соседка из 200 квартиры- неприличная женщина. И мой Мурано красный- с капота желтая крска стекла по радиаторной решетке на бампер и крыло в краске. Машина была застрахована, перекрасили ее мне, ремонт в 120 000 обошелся, зато из милиции пришло письмо о закрытии уголовного дела по причине малого ущерба, менее тысячи рублей.. Вот и все...(ездила крашенная 2 месяца, пока ждала из страховой согласования). Помле этого случая стала ставить на платную стоянку. А машины все поливают..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения