79

Дамы на больших машинах

Как Вам ездиться? Муж в целях безопасности меня и детей, сажает на Chevrolet / Trailblazer или аналогичные танки. Не представляю, как управлять такой дурой. Расскажите, как вообще, легко? А габариты и вообще как по городу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам ездиться? Муж в целях безопасности меня и детей, сажает на Chevrolet / Trailblazer или аналогичные танки. Не представляю, как управлять такой дурой. Расскажите, как вообще, легко? А габариты и вообще как по городу?
Поняла, что очень большая не для меня и одного ребенка в семье. Хорошо, когда у мужа Q7 6-ти местная, у меня ЛексусRX, на своей я по городу, на его за город.
Anonymous
Отбираю у мужа Крузак регулярно - после этого моя Тиидка ещё больше нравится :)
Почти ежедневно катаюсь на Мультиване. Прелесть, а не маФынка. Оч удобная, габариты чувствуются отлично(правда, у меня права на все категории, мне не привыкать):). Достаточно экономичная.
Полгода езжу на Гранд Чероки...так и не поняла нравится мне или нет (до него был седан). Значит большая машина не для меня?
Anonymous
муж мечтает о большой, а я просто не представляю как такую "дуру" в городе парковать, я на седане-то иной раз холодным потом покроюсь пока влезу куда-нибудь...
Anonymous
Я мечтаю о большой машине,...... но только в теории. Как представлю, что мне в ней придется ездить по узеньким однополосным улочкам, как парковаться в тесном пространстве в пределах Садового кольца... Так лучше моего ноута и нет ничего. Безопасность - да, оно, конечно, хорошо, но на столь низких скоростях, которые бывают в московских пробках, иногда становится безопасно ездить и на Оке :)
Езжу на Патроле, проблем никаких не испытываю, единственное, иногда в узких дворах тяжеловато приходится, но я в такие дворы редко попадаю :)
Но первой машиной я бы такую не взяла, наверное, лучше что-нибудь поменьше.
Anonymous
Вот я езжу именно на Шевроле Трейлблейзер!
и отлично мне ездится, считаю его очень удачной машиной, если не принимать в расчет сумасшедший расход бензина)
руль - мизинцем можно крутить, с габаритами у меня проблем нет, машина мощная, быстрая, только в повороты входите осторожнее))
у мужа Лексус, который лэнд крузер прадо) вот он мне не нравится(( какой-то он... не такой)))
ездила на Митцубиси Паджеро - тоже неплохой) на Джипе чероки - очень жесткий, чувствуешь себя водителем трактора)
в общем, мне мой бульдозер нравится)
Прекрасно вожу хаммер уже Н2 ( был Н3) и инфинити куикс. Для меня шевроле трейл блейзер - паркетник:-D про вас, автор, ничего не могу сказать, так как кто-то не может привыкнуть к таким большим машинам.
В штатах практически все домохозяйки на больших ездят, так как безопастность превыше всего
Лет 10 ездила на больших машинах: тойота сурф, ниссан сафари, длиннобазная делика (6,3 метра), с габаритами проблем не было никогда, но теперь, когда я купила киа спортаж, я поняла, как это удобно - в городе на маленькой машинке. Большая нужна для поездок на природу, а в городе больше неудобств.
Чем больше и мощнее машинка - тем безопасней.
И вообще... с нашими дорогами... джип самое то :)
Все равно на чем ездить. К габаритам быстро привыкаешь. В минивене мне сейчас удобнее (беременным сидеть комфортнее), на маленькой больше мест для парковки.
если только детей возить. А так лучше всего машину поменьше а мотор побольше.
Я вообще только двухместные рассматриваю
Останусь в меньшинстве! Столько лет прокатала на больших машинах, а теперь нееет, вот как отрезало. Тащщусь только от своего мощного-вездепролезающего-юркого конька :cool1 хотя у меня такой стиль жизни, все суета, суета :-)
У нас машина небольшая, но у сестры с двумя детьми VW Туарег, а перед этим был Джип. С учетом спорта и поездок - самое оно. И безопасно, и хорошо для водителя.
Сделали выбор в пользу блейзера. Дети в восторге, особенно старшая 6-ти летняя барышня. Она вообще фанат больших машин. А как узнали, что сзади телевизор будет, так восторгу нет предела. Теперь торопят с покупкой.
Муж радостно сообщил, что теперь почти не боится за нас. Вот только обещал натыкать камер спереди и сзади, регистратор и прочую лабуду. Не знаю, пошутил ли?
Я на Шевроле Каптиве катаюсь. Это считается большая или нет? По мне - весьма средних размеров (за исключением аппетита :) ), по мнению мужа - Камаз Камазом.
Легко управляема, к габаритам после Опеля Астры привыкла быстро, места для парковок как-то находятся. Мне нравится.
ваще пофик! параллельно каталась на бмвэшном джипе и смарте (в зависимости от погоды) - без разницы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения